술 엄청 마셔되는... 산마로님...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

술 엄청 마셔되는... 산마로님...

김우영 4 699

쩝...

전사하셨다는 전설이...
4 Comments
자니썬 2009.11.23 00:31  
아니!
      산 마로님...천천히 좀 마시지..ㅠㅠㅠ...
                                                            { &.. 어디가나???}

혹시 일찍 꿈 나라로,... 저렇게 술을 빨리  마시나? &...ㅜㅜ
                                                                                              ㅋ,,,
박현명 2009.11.23 12:08  
남자가 자존심 하고 돈만있음 되지........1번째(떠블샷)
남자가 자존심 하고 돈만있음 되지........2번째(떠블샷)
남자가 자존심 하고 돈만있음 되지........3번째(떠블샷)
남자가 돈하고 자존심만 있음 되지........순서가 바뀌네 그려.......ㅡ.,ㅜ;;
앙텅 2009.11.23 14:27  
마로야...누나랑 한잔해야지 ~~글구... 적당히 마셔 ㅋㅋ
김우영 2009.11.23 23:56  
우앙~~~ 선생님이다 ^^

마로는 좋겠네..

누나들도(????)  많아서.. ㅋㅋㅋㅋ

잠 잔다고..깨워주는 누나도 있고...ㅋㅋ
제목