아.....현실이 되버렸습니다.....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아.....현실이 되버렸습니다.....

태백이 16 699

쓰리랑카박님과 모의했던......

부덕한탓에 제가 신플에 걸려 부득이 휴원을 하게되었다는 시나리오와는 달리......

이눔에 신종플루가 인근학원에 강타!  그 학교에 휴교령이 떨어지고

인근학원들이 휴원에 들어간다고

어제 학원장들 긴급회의해서

내일부터 이번주 쭈욱~ 휴원 들어갑니다.

보건소에 문의하고 교육청에 문의하니 휴원을 대환영하는군요.......

아... 이럴줄 알았음...... 여행일정 잡아보는건데.......

며칠쉰다는 생각에 기분이 막 좋았는데......

학원애들 반이상이 열이 난다는 이유로 결석하고......

이달 한달 배고플꺼 생각하니......

오늘 내리는 비도 구슬프고.... 별로 정한 계획도 없으니......

갑자기 머리가 아파오는것 같습니다......

타마미랑 괜히 어제 집에 내렸왔네요........

태국이 아니면 서울이나 광명근처에서 낀아라이 횐님들 괴롭히고 즐겁게 노는건데.......

아...머리아퍼!!!! 

16 Comments
타완 2009.11.10 18:07  
저는요... 얼마전에....
오후 5시에 비행기표 사서...그날 20시 50분에 수완나폼으로 날아간적 있습니다.
오늘은 안되것구... 내일 열시 뱅기표 사서...고향앞으로~~`
김우영 2009.11.11 09:41  
뱅어포 사서 고향앞으로?????
해피힐 2009.11.10 19:48  
한달 배고프신건 안 부럽고...
일주일 정도 쉬시는건 무지 부러워요..전 요새 화도 잘내고 짜증도 잘 나는데..ㅠ.ㅠ
이럴때 여행함 다녀오면 좋을텐데..
태백이님이라도 함 다녀오세요~~
하니4 2009.11.10 23:09  
태백이님도 신종플루 조심하세요
정종철,이광기아들, 하리수,박찬호 뉴스듣고
생각보다 많이 퍼져있구나 하는 느낌이더라구요
태백이님은
아이들과 접촉이 많으니 다른분들보다
더 각별히 조심하셔야죠
해이즐 2009.11.11 00:12  
웅..ㅠㅜ 한달동안 배고픈거..정말 안타깝네요 ㅠㅜ
정말 신종플루가 여러사람에게 영향을 미치는것 같아요..
전 이번학기 종강 하자마자 다음날 태국행 비행기 티켓 끊어놨는데요
신플때문에 학교 휴업하고 종강이 늦춰질까봐 조마조마 ㅠㅜ
모처럼의 휴식이실텐데 기분전환이라도 하시길^0^
블루파라다이스 2009.11.11 01:11  
챤스~  짧게.. 여행이라도 다녀오세요~!!

여행의 추억이 한달 배고픈것을 커버해 주실듯 해요~^^

첫째아이 지난주 학교,학원 휴교 였는데요..

처음엔 룰루랄라~더니..

지겨워 하더군요...^^

건강 조심 하세요~!!^^
싸이쌈 2009.11.11 01:23  
하늘이 내려주신 시간이라고 생각하시고..

방타이나 하심이....ㅎㅎ
♡러블리야옹♡ 2009.11.11 03:54  
저도 쉴때 .. 어디좀 다녀올걸.. 휴가 다 끝나고 나니..도데체 내가 지금까지 뭘했나 하고
후회가 막급이에요 ㅠㅠ...
근데 태백언니 휴가다녀오기도 좀 고민되겟어요 ..
원장선생님 해외여행 다녀왔다 소문나면 괜히 그것가지고 신종플루 위험군 아니냐면서
호들갑 떠는 엄마들 분명 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩡이^^ 2009.11.11 08:35  
정말 고민되시겠다..ㅠ
저도 여름에 태국갈때 플루때문에 해외여행 민감할 때라
학교에 신고안하고 갔었거든요..원래 가면 해외연수원이라고
계획서 내고, 갔다와서 A4 15매 이내의 보고서 내고...ㅎㅎ
좀 짜증나요..그리고 플루때문에 왠만하면 자제하라는
공문도 오고 그랬는데 그냥 안걸리면 되지 하고 갔다왔어요..ㅎㅎ
개학 이틀전에 들어와서 사실 저도 좀 불안하더라구요..
근데 개학하니까 교장실 호출이 있어서 혹시 질병관리본부에서
연락간거 아닌가 혼자 별의별 생각 다하고 두려움에 떨었는데 다행히
다른 일이었어요...ㅋㅋ
저도 살짝 감기 기운 있는데 내일이 수능인지라 맘대로 아프지도
못하겠습니다..ㅠㅠ감독할때 기침하고 그러면 예민한 여학생들
항의하고 난리나거든요..ㅠㅠ오늘 기침 안하기 연습하고 내일 하루
꾹 참아봐야겠어요...ㅠㅠ

태백언니도 감기 조심하시고, 이왕 이렇게 된거 계획 잘 세워 멋진 휴가
보내세요~~
비하씽을 드십시요 ㅋㅋㅋ
JASON` 2009.11.11 09:11  
신종 플루가 주변에서
만연하고 있긴 한가 봅니다.
태백이님,
태백산을 품은 분이 설마~~~
걸리기야 하겠어요??
그래도 몸조심하삼!!
그냥.. 확... 태국 다녀오세요....

ㅋㅋㅋ
박현명 2009.11.11 11:49  
좋겠다.....우리 회사는 그럴일 없겠지......ㅡ.,ㅜ;;
난 요즘 남들일은 다 부러버......ㅡ.,ㅜ;;
김우영 2009.11.11 13:34  
아주 死票 쓰고 다녀와라...  ㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울구름 2009.11.11 11:59  
난 지금 휴가있음 무조건 가는데 말이죠~~~
태백이님 그냥 다녀오세요~~~
그런기회가 흔하진 않잖아요~~~~
자니썬 2009.11.12 21:31  
항상 건강에 유의 하시길 *..*~~~
제목