밀레니엄힐튼 방안에서 본 야경사진..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

밀레니엄힐튼 방안에서 본 야경사진..

쿨째즈 7 698
7 Comments
자니썬 2009.05.06 22:01  
와...........................!
                                  좋아 ㅡ 요....

문득 영국 팝 그룹  듀란 듀란이 생각이 나네요...

랄랄랄.. 더 ..리 플렉....
왕뚱땡이 2009.05.06 23:44  
사진이... 어째 실물보다 더 멋져 보여요 

닥터조 2009.05.07 11:04  
아무리 멋져도 혼자보면 그저그렇다는.....--;; 전설이......ㅋㅋ 전 혼자가서 항상 저리 좋은 곳은 못 묵는다는.....--;;
김우영 2009.05.07 13:30  
ㅠ.ㅠ...

흥흥흥... 태국에 비오길 기대하는 1인..
호연지기 2009.05.08 10:24  
방장님...우기 시작할때 되지 않았어요?

그나저나 남산에 힐튼인줄 알았다는...쩝...
해피힐 2009.05.10 21:57  
방콕이 땡기고 있는데~불을 질러주시네요..그리운 힐튼
김카피 2009.05.12 14:32  
에이그...
온통 염장 글들 뿐이구나
부럽네요 쿨재즈님 ^^
제목