5월1일 부산 가실분??

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

5월1일 부산 가실분??

문자 29 696

원안은 친구들과 부산찍고 거제나 통영으로 낚시 여행이 계획되어 있었는데 지금 히지부지되어 부산 한화콘도 방이 하나 있습니다.

어렵게 잡은 방이라 캔슬하기는 아깝고해서...
혼자라도 갔다가 올라올까 생각 중입니다.
물론 내려간다면 경남지부 회원님들이 놀아줄꺼라 믿어 의심치 않습니다.
하루 자고 바로 서울로 올라올 예정입니다.
가실분 있으시면 쪽지 주시와요.

태빅이는 내가 내일 중으로 예약번호 쪽지로 줄테니 아침일찍 가서 오션뷰로 먼저 체크인하고 5분 대기조로 공경이와 대기하도록!!!
해운대 난장이다!!!!!

29 Comments
자니썬 2009.04.21 00:53  
즐거운 시간 보내세요..~~
쩡이^^ 2009.04.21 08:15  
헐...........저는요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
태백이언니랑 공경이만 있으면 되는거군요..흑흑~~
그럼 전 혼자 먼저 서울 가 있을래욧!!
(삐뚤어질테다!!!!!!)
마늘이 2009.04.21 09:14  
혼자 와버려~~ 내가 마중나가줄께...^^
쩡이^^ 2009.04.21 09:30  
ㅎㅎㅎ그럴까요 언니??ㅋ
먼저 서울가서 007빵 연습하고 있어야겠다..ㅎ
흥!!!
김우영 2009.04.21 09:43  
쩡님 일찍 서울오세요 *^^*

차가지고 오시는데에서 대기하겠습니다. ㅎㅎㅎ
문자 2009.04.21 09:25  
무슨 섭한 소리!!!!
쩡도 대기!!!!!!!
문자 2009.04.21 09:24  
전지훈련 참가자들은 다함께 광명역으로 KTX 타고 올라갑시다.
광명역에 차 박아놓고 갈테니 서울까지 에스코트 해드립죠.
쩡이^^ 2009.04.21 09:31  
태백언니 차타고 간다한거 같은데..
장거리 운전하면 언니 힘드니까 케텍스 타는게
좋을거 같기도 해요~동반석 끊으면 많이 싸니까
그렇게 할까요??ㅎㅎ
문자 2009.04.21 09:39  
그렇게하는게 좋을것 같은데...
고유가 시대에 운전자도 힘들고하니 KTX로 쏘주나 하면서 올라오는것도 좋을듯..
타기전에 안주거리 사서..ㅎㅎㅎ
태백이 2009.04.21 14:21  
뭉치는게 쌀텐데요......
김우영 2009.04.21 09:44  
헐... 알콜중독자분들  ㅡ,.ㅡ;;

후덜덜.. 적당히 드셔야줘  무서워...ㅠ.ㅠ
퓨리린 2009.04.21 11:12  
요즘 부산에서 너무 자주 모이는 거 아닌가요? 제주도 분발해야겠어요^^
김우영 2009.04.21 11:35  
아..퓨리린님 살아계셨네요??  ㅎㅎㅎㅎ

쉬잇~~~!!!  ㅋㅋㅋ
공경 2009.04.21 11:26  
음 .태백이누나가 강아지 두마리를 대리고 간다고 차를 가지고 가는걸로 아는데
ktx이용은 조금 무리일듯 한데 ...
태백이 2009.04.21 17:02  
강쥐 두고 가기로 했슴돠.......ㅋㅋ  24일날 또 서울 가야해서 그때 데리고 갈려고요.....
왕돌이 2009.04.21 18:04  
은근슬쩍^^; ktx저도 할인되는데-_-ㅋㅋㅋㅋ
문자 2009.04.21 19:30  
강쥐 놓고가면 걍 ktx??콜???
공경 2009.04.21 22:25  
차가지고 가는게 훨씬 저렴할꺼 같은데 -_-?
왕돌이 2009.04.22 09:44  
다섯명같이 올라가면 그럴것 같긴 해요,ㅋ
문자 2009.04.22 10:13  
정리합시다!!!
올라갈땐 KTX로!!!5명이서 할인 받아서 광명역까지!!!
공경 2009.04.22 10:59  
-_-5명이면 4명은 할인이고 1명은 비할인인데
톨비. 기름값 합쳐도 ..차가 훨씬 괜찮을듯한데 ..
기차타는거 별로 안좋아하는데 -_-
공경 2009.04.22 11:02  
태백이 누난 5일날 내려간다 하고 .
쩡이누난 3일 이고
왕돌이님도 3일일것 같고
저도 3일이나 5일정도? .. 그리고 해운대에서 부산역까지 오는게
거리가 엄청난데 -_-
차로 이동하면 안대까나요 -_-?
문자 2009.04.22 11:14  
부산 상황 공경이가 알아서 정리해.
차로가든 기차로 가든 대세에 따르겠네.
참고로 아반떼로 5명이서 6시간 이동할라믄 힘들텐데..
암튼 다수결로
공경 2009.04.22 11:19  
부산에서 광명가는 동반석 한세트 + 좌석 1개
49,200(원)x4(명)-37.5(%)=123,000(원) + 49,200(원) = 172,200(원)
-_- 172,200원 이네요... -_- 거기다 .해운대에서 부산역까지
택시타고 이동한다면 + 20,000 원정도 ?
-
제일 문제는 4명 동반석이면 1명은 혼자서 앉아야 한다는거겠죠... - _-
혹시 비지니스 카드 또는 청소년 카드 또는 기업체할인 가입된곳
있으신분 ? 있으면 더싼데 ...
문자 2009.04.22 11:29  
그럼 내가 내려갈때 차를 갖고갈까?
내려갈땐 4명이 동반석 할인 받고 올라올땐 기름값/톨비 엔빵으로
공경 2009.04.22 11:39  
음. 그것도 괜찮은 방법인데~
운전이야 할사람 많으니 . 운전한사람 % 할인 하고
기름+톨비 /n 하면... 어느정도 괜찮을꺼 같은데 .
휘발 경유 머씀?
톨비야.. 경부보다 40분정도 빨리가는걸루..
대구부산 타면 22800원 인가 그럴꺼고..
기름 만땅 채워야 10만원 안짝이면...  차가 ..저렴?
문자 2009.04.22 13:10  
휘발유인데 아방이보단 조금 더 크니깐 좀더 편하게 올라올 수 있을것같음.
공경 2009.04.22 14:16  
그럼 가지고 오세요~ 태백이누나랑 이야기도 끝냈음 ㅋㅋ
로이킴 2009.04.24 22:25  
문자....  보고픈 잘생긴 얼굴....
근데...볼 수 있을지 모르겠다... 미안;;;;
제목