아~~~ 속상해요

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아~~~ 속상해요

켄지켄죠 20 722

왕비호형 나름 열심히 여행준비 하더니만

글쎄~~~ 그 더운 태국에  이 신발 신고 간다고 하네요.

발에 땀차서 죽을일 있냐고 경고했건만

이게 진정한 간지라면서.. 니가 간지를 아냐? 하면서 기어코 신고 간답니다.

100M 떨어져서 댕길수도 없고~~

아~ 챙피해라

이제 3일 남았습니다

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ(염장-1)

염장-15탄까지 있음

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부장님 부러우심 태국 오시덩가요 ㅋ

20 Comments
가비(gabi) 2009.03.23 19:25  
ㅋㅋㅋ 신고 간다는데야 ...뭐 ....
벗고나서는.....10미터 이상 떨어져서 지내기 ㅋㅋ
김치국 벌컥 벌컥 마시며.....여행기만 기다립니다..
잘 다녀오세요~~
철수 2009.03.23 19:31  
간지나는댕........ㅋㅋㅋ
몸이 바쳐 주시니.........  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄지켄죠 2009.03.24 11:01  
뒤좌이너님이 간지난다고 하시면 진짜 간지기는 하네요 ㅋ
타완 2009.03.23 19:41  
갑자기...타쿠웅님의 황금색 신발이 생각나는군요...
발에 땀이 차다못해...심각한 무좀이 생길듯 ....
5탄까지 염장글이라...기대해보죠.~~
태백이 2009.03.23 19:45  
간지는 나는데........ 발이 많이 간지~~러울텐데요.......ㅋㅋㅋㅋ
마늘이 2009.03.24 09:10  
간지는 나는데....발목에 땀띠도 날거 같은데요...ㅋㅋ
김우영 2009.03.24 12:58  
간지는 나는데....발에 간이 많이 밸것 같은데요...ㅋㅋ
자니썬 2009.03.23 21:55  
정말 탁월하신 선택이네요...
                후회없는 선택이였기를 바랍니다....

근덴 태국은 여름인데......
                                  왕비호님 저도 모르게

아~~~ 속상해요..ㅠㅠㅠ...

간지는 나는데........ 발이 많이  땀이 찰것 같아요.......ㅋㅋㅋㅋ
                                                                                        {이미...}
농총각 2009.03.24 00:06  
다 괜찮은데요...... 비내려서 물 차면... -- 난감하실텐데...
왕짱이 2009.03.24 08:47  
쏭크란땐 신지 마시길...ㅋㅋㅋ
쿨째즈 2009.03.24 09:06  
저거 신고 갔다가 바로 슬리퍼 하나 산다에 500원 걸었습돠~~
난 나이키 운동화 신고 갔다가 더워서 죽을 뻔하고 현지에서 슬리퍼 샀었습돠...ㅋㅋㅋㅋ
물먹으면 완전 장난 아닐텐데..
다피 2009.03.24 09:34  
오클리에서 나온 서바이벌용 워커가 있습니다
제가 바이크탈때 신는데

특수 섬유로 제작되어서 땀은 배출하고 물기는 튕겨내는 기능성 섬유로 만들어 졌다는군요

저두 태국여행때 신을까 생각중인데 마누라는 겐죠님이랑 같은 소릴하더군요

하지만 안신어본사람은 모른다는..............
왕비호 2009.03.24 10:45  
켄지야..
발바닥에 땀 차면 지는거다,
진정한 갱스터 간지를 보여주고 오자꾸나,
켄지켄죠 2009.03.24 10:59  
ㅋㅋ 갱스터간지..  난 드레드라도 따야 하는건가?
그냥 털신신고 가.ㅋ
김우영 2009.03.24 13:00  
음... 켄지켄죠는...

어부장화신고가..!!!  ( 무릎까지 오는거.. ) 

아니면 농어촌 할아버지 전용 털신도 좋을듯...
빨간 너구리 2009.03.24 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나까지 손발이 오그라드는....이 부끄러움.......ㅋㅋㅋ
이거 신은 남자분들 보며 나름 어울리는 분들도 있다고 생각이 들지만....
대부분은 쫌...일단 안멋지다는거....
남자들이 쫄때바지 입는 여자들 별로인거처럼....여자들 이런 신발 신은 남자 별로라 한다고 전해주세요~~~(일단 개인적 소견....)
암튼....태국간다하니....뭔들 문제겄습니까....ㅜ
전....제주도라도 정말....ㅜ
켄지켄죠 2009.03.24 11:00  
솔직히 어울리기는 해요.. ㅎ
체력단념 2009.03.24 14:52  
결국 나 고기 안사주고 가는것임? ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.03.24 15:23  
저도 오늘 곱창사준다고 하더니.. 어째 바람맞을것 같음...
태백이 2009.03.24 16:24  
방장님....... 켄지님 전공은 바람이시잖아요~~         
                                                                  후다닥,,,,,,,,,,,,,,,,
제목