태국 여행가시는 분들 잘들 다녀오세요~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태국 여행가시는 분들 잘들 다녀오세요~~!!

김우영 22 698

부러우면 지는건데...

지고싶지 않네요...

은별님, 유영님, 켄지켄죠님, 왕비호님...

다들 잘 다녀오세요!~~~

오실때.. 야돔한개씩 안사오시면.. 미오할꺼야..

흐흑.... ㅠ.ㅠ
22 Comments
speed kim 2009.03.23 16:04  
저두 가요...방장님!! (쏭크란 축제때요:  4/10~4/18)
방장님은 사업이 우선이시라...워쨌든...방장님 태국 가시면 저도 갈께요...
다음 기회에 꼭 낑겨 주세요~~네~~~????
닥터조 2009.03.23 16:30  
부러우면 지는건데.........부러우면 지는건데.........--;;
농총각 2009.03.23 23:24  
왜 전 자꾸 "부러지면 우는건데 부러지면 우는건데"로 보이죠? 원래 사람이 글을 읽을 때 글자 순서를 재조합한다던데... 정말 그런것같습니다.
타완 2009.03.23 16:34  
당분간 잠수를 타야 할거 같습니다... 염장이...확확 쑤셔오네요...
태백이 2009.03.23 16:47  
부러우면 지는건데.........부러우면 지는건데.........--;;

당분간 잠수를 타야 할거 같습니다... 염장이...확확 쑤셔오네요...
                                                                                    동감.....1인
켄지켄죠 2009.03.23 18:31  
에이~~태백이님 뭘 부러워하세요.. 고작 한달여행에 피피바다 잠깐 발담궜다가

송크란 물싸움 한번 하고 오늘걸요 뭘~~~ㅋㅋ

(돌던지시면 피하지 않겠습니다ㅎ)
태백이 2009.03.23 19:52  
돌이라뇨.....
제가 어찌 켄짱님 몸에 돌을 던지겠습니까......

그냥....... 제몸을 확~!!!!! 던져불것습니다요~(돌보다 무겁슴돠)
피하시면 지는겁니다요~!!!!  ㅋㅋㅋㅋ
자니썬 2009.03.23 21:43  
준비 잘 하시고,,,,

기분좋은 여행 하시길,,,,,

{나는 쪼금 더 있다가 가야지,,..~..}

(돌던지시면 피하지 않겠습니다ㅎ)
                      ㅡ 켄짱님 짱돌이면 이건 상황이 틀려지는데ㅠㅠㅠ,,
                        그런데다가 태백이님이 몸을 날리다고 하니,,,,
                            걱정이 되네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ...
농총각 2009.03.23 17:22  
전 졌어요. --;
유영 2009.03.23 19:47  
왕짱이도 간대요 송크란때...
부장님의 뒤를이어 농약통은 제가 짊어질께요.. ㅋㅋ
타쿠웅 2009.03.23 21:46  
전 이겼습니다.
.
.
3월23일 출국합니다. ^^
자니썬 2009.03.23 21:51  
아 ! 오늘이네..
          음,,,역시 타쿠웅님...
                        축하 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ...
                                                    역시 위-너,,,...

여행일기에 스타분들이 다 가시는군요...,,
                                                그러면 방장님도 가셔야되는거 아닌가 ?..ㅋ..
타쿠웅 2009.03.23 21:52  
아 넘 흥분해서 날짜 까먹었습니다.
4월 10일 이네요..ㅋㅋ
자니썬 2009.03.23 22:05  
원 ~ 세상에나 !!!

태사랑에 엔터 -테이너....

타쿠웅님이 왜 그럴까 ?
                                    {안 어울리게..ㅋ.}

역시 위-너,,,...ㅡ 취소..ㅋㅋ..

그래여... 준비 잘 하시고 {워낙 엔터 테이너라서..}
              기분좋은여행도 하시면서 기분좋은 추억들
                          많이 가지고 오시길 바랄께요.. ㅡ타쿠웅님,,,
마늘이 2009.03.23 23:54  
컬러링하고 라이브 원음 벨소리 협찬하기로 했는데 나왔나요...?...^^
타쿠웅 2009.03.24 13:08  
오윤혜 서운한 마음에 입니다.
다운 필히 부탁합니다.
 ^^*
마늘이 2009.03.24 14:15  
협찬했으니 돌아오시면 쫀득쫀득한 여행기 부탁합니다~~^^
빨간 너구리 2009.03.24 10:48  
왠지....타쿠운님 간다하니....따라가고싶은....
말한번 안섞어봤는데...심지어...실제로 뵌적도 없는데....
마히어로~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
왕짱이 2009.03.24 08:49  
전 10일날 풀이라서 11일날 갈듯.....^^
은별이 2009.03.25 00:17  
방장님 감사합니다~
잘 다녀올게요~~~
그리고 올 때 야동 꼭 사올게요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자니썬 2009.03.25 21:48  
방장님 ㅡ 은별님이 진짜 사올것 같아요...야동...ㅋ..
                                                                      {기대 해야지..ㅋ..}
태루군v 2009.03.25 12:17  
..................졌습니다 ㄱ- ...........
전 이미 일주일 평균 숙제 8개에 전사했는데요 ... 후후후후후후후 ....
제목