사무실 입주 완료...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

사무실 입주 완료...

김우영 24 602

정든회사를 떠나... ( 8년 )

드뎌.. 새로 만든회사에서 계약한 본사에

오늘 입주를 하였습니다.

음..  이 벅차오르는 감동이란...

새로산 노트북이 아직 자판이 익지않아서..  어색하네요...

그동안 사고 모아두었던.. 요리책, 필독서 등등을...

본사사무실 한쪽에 모아두니.. 제법 도서관삘이 나네요...

사업이 잘되서...

하고싶은 일 잘 할수 있었으면 좋겠습니다...

이 사업을 위해서.. 그동안 남모르게 했던 유니세프도 끊었는데....

잘되서.. 유니세프에 팍팍 기탁하는 날이 오길... 기대해 보겠습니다.

시간되실때.. 상도동 본사에서 커피한잔 하구가세요 ^^

24 Comments
speed kim 2009.03.23 16:01  
새로운 사무실 입주 축하 드립니다...
새로운 마음, 새로운 결심, 새로운 환경...방장님 모두 잘 해내실 겁니다....
다시 한번 축하 드리구요...사업 번창하세요...화이링!!!!
쩡이^^ 2009.03.23 16:05  
방장님 저도 축하드려요!
우리 낀아라이 회원들 모두 방장님의 좋은 기운 받아
하는 일 모두 잘 됐음 좋겠네요~~
사업 번창하세요...화이링!!!! 2
닥터조 2009.03.23 16:29  
추카추카~~~~활활타오르실꺼예요.......홧팅~~~
타완 2009.03.23 16:32  
축하드립니다....
이미 대박예약이라고....카오산 산신령이 그랬다더군요....
이거 화환이라도 보내드려야하는데~~~~
암튼 다시한번 축하드립니다...
태백이 2009.03.23 16:45  
축하드립니다~~~~~
대박 나실꺼에요~~~~~
타완님이 그러시던데...... 카오산 산신령이 그랬다고 하더라구요~~~~^^
커피한잔하러~~~ 이번주 놀러가도 될까요~~~ㅋㅋ
김우영 2009.03.23 17:17  
토요일에 대기하겠습니다.

상도점 매장에서 100M 근처에 사무실 있습니다...

박차장과 대기하겠습니다. 사무실에서 침묵007한번 해야줘..ㅎㅎㅎ

상도->약수-> 오류 가시죠..ㅎㅎㅎ
로이킴 2009.03.23 16:48  
경 축 !!!!!!!!
필리핀 2009.03.23 16:49  
오~ 머지 않아 회장님...이라고 부르게 되길 기대하겠습니다... ^^
철수 2009.03.23 17:20  
대박 나실겁니당..........ㅋㅋ
농총각 2009.03.23 17:20  
꼭 대박 나시길 바랍니다. ^^
Miles 2009.03.23 17:48  
대박특허 나세요^^
켄지켄죠 2009.03.23 18:01  
부장님.... 은근 노트북 자랑하시는것좀봐 ㅋㅋㅋㅋ

전화는 왜 자꾸 피하세요? 제 전화 못받을 정도로 바쁘신건가요? ㅋㅋ
태백이 2009.03.23 19:48  
켄장님....... 은근히 진짜로 피하는건데.......
눈칫껏 물어보셔야줘이........
피하냐고 물러보심.......
피하고 있는데..... 어떻게 피한다고 얘길해요........            후다닥~~~
스리랑카박 2009.03.23 19:17  
추카드립니다.
대박 날껍니다....왕대박!!!
갠적으로 현찰장사 추천합니다.
세금에 너무 시달려서....
가비(gabi) 2009.03.23 19:28  
축하드립니다 !!
대박나세요~~~
유영 2009.03.23 19:49  
축하드려요... +_+
대박나세요
JASON` 2009.03.23 20:29  
축하해요.

많은 시간이 지난 후에
지금
이 시간
옳은 선택을 했음에
흡족해 하는 모습이 보이네요.
순풍대로를 달리실 겁니다.
자니썬 2009.03.23 21:36  
음 ,,,,,,,,,,,,,
                      연희동,,, 동교동,,,상도동,,,,,,,,

아니 ! 그렇다면 방장님이
                                                                                    원~세상에나 !!
                                                                                                  ㅋㅋㅋ...
    봄이라서라 그러나?
                    창업이든지...취직이든지,,,,,,.음,,,,

역시 이사는 봄에  하느게 좋은것 같아요.......

어떻게 보면ㅡ 봄 은 희망의 계절이죠....

새봄을 맞이하여 방장님이 새로운 마음과 새로운 기분으로
                                      새로이 시작하는 사업이 건승하시길 바랍니다...

새 사옥으로  이전을 축하  하며 더 큰 발전 있기를 기원 할께요...
                                                                                    ㅡ  방장님...
새먼 2009.03.24 01:48  
축하드립니다...
상도동 가면 진짜 들려도 되나요??
약도도 올려주세요...
타마미 2009.03.24 03:03  
추카합니당....^^: 태백님이랑 요번주 한번 가야겠는걸요  ㅋㅋㅋ
왕짱이 2009.03.24 08:52  
우와~~ 이런 불경기에... 개업이시라뉘!!
역시 부장님..아니지..이젠 사장님이시징....(아~~ 적응안돼..ㅋ)

좌우지간!!  대박나시길 기대할께요~~~~
(아...커피먹으러 가기 좀 멀당...ㅠ.ㅠ)
마늘이 2009.03.24 09:12  
축하드립니다~~이거 사무실에 화분이라도 하나 보내야할텐데~~^^
빨간 너구리 2009.03.24 10:41  
와우~~~~~~~~~!
태사랑 분들이 이렇게나 응원해주시니 이미 대박~~!!
바로 이맛 아니겄습니까~~~!!!!!
무뎌지자 2009.03.24 11:18  
대박 나셔서 낀아라이의 든든한 백그라운드가 돼어 주시길......
    무뎌지자에서 묻어가자로 아뒤 바꿀까요 ?
축하드립니다.......
제목