부산모임에서의 사진들...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

부산모임에서의 사진들...

로이킴 23 765
1차장소였던...

연탄직화구이인데요.. 저는 갠적으로 영도 부산항 양곱창(철판)이 더 맛나더군요. 단골집이라서 일지도;;;

가운데 어르신은;;   저 찾으러 온 삼춘이신가봅니다(정로야~~);;;ㅌㅌㅌ

마늘이 참 맛있게 구워졌습니다^0^

시원~ 합니다 ...

2차 장소였던  자갈치 포장마차... 의  모듬회

...
....

첨 사진 올리는거라.. 많이 부족합니다.
이해해주세용~
23 Comments
자니썬 2009.03.21 23:25  
와..............!

정말  보기 좋은데요...

술 ㅡ네임이.. 시원???
                                                                          정말 시원 합니다...
로이킴 2009.03.22 22:26  
시 원  C 1    clean no.1 이라더군요^-^(병에 써있어요)
김카피 2009.03.21 23:30  
아이쿠야 잼나게 노셨네요 ^^
로이킴형님 보고싶어요~~
로이킴 2009.03.22 22:29  
낸도 태진이 보구싶다아~~
타완 2009.03.22 00:16  
좋네요^^ ...연탄불에 뭐 구워먹어본지 오래됐네요...뭘 구워도 맛난데..
저 원래 회 잘 안먹는데...회가 맛있어 보이네요....
로이킴 2009.03.22 22:28  
연탄불에 구워먹어본 거 중에 젤루 맛있던거는 쥐포였는데...
타완 2009.03.22 22:48  
사실 저도 글쓰면서 그생각했다는.... 연탄불에 구워야 ..고루고루 맛나게 구워지는뎅..
해피힐 2009.03.22 02:07  
홍합탕...맛나 보여요.
게다가 구운 마늘까지....이 새벽에..ㅠ.ㅠ
마늘이 2009.03.22 05:43  
어떻게 마늘을 저렇게 맛나게 굽나요..ㅠㅠ
근데 저도 개인적으로 구운 마늘이 맛나더이다~~^^
블루파라다이스 2009.03.22 08:24  
야~! 연탄구이네요~!!

정말 맛있어보여요~!!
김우영 2009.03.22 09:02  
헐...  내가 곱창 좋아하는거 알믄서.. 흥흥흥..
로이킴 2009.03.22 22:31  
둘이 먹기 딱 좋은 곳을 섭외해 두었슴...
김우영 2009.03.22 22:41  
ㅎㅎㅎ  넵 형님.. ^^
태백이 2009.03.23 14:31  
두분이 이러시면 곤란하죠~~~.......
사귄다고 소문 냅니다~~~~ㅋㅋ
김우영 2009.03.23 16:16  
헐.. 로이킴님은 제 초등학교, 중학교 1년 선배님이시고..

동네 선배님이십니다.. ( 삼청동 )

아놔~~ ㅡ,ㅡ.;;
태백이 2009.03.23 16:32  
방장님 왜 이렇게 설명을 많이 하고 그러세요.....
더........... 의심스럽게.............ㅡ,.ㅡ*::; 쿄쿄쿄쿄쿄쿄
토미(土米) 2009.03.22 09:08  
와~ 자갈치 백화네요.
옷에 냄새 한 한달은 갑니다. ㅎㅎ
JASON` 2009.03.23 07:56  
냄새가 만만치 않겠구만요.
로이킴님,
부산 생활은 어떻소??
로이킴 2009.03.23 14:39  
부산에 지인들도 많고 해서 좋습니다.
여기서두.. 맨날  술이네예... 
짬내서 부산 함 내려오세요 형님~
태백이 2009.03.23 13:04  
옷에 머리카락에....온통냄새냄새~~~ 그래도 맛나던데요~~~ㅋㅋㅋ
쩡이^^ 2009.03.23 16:07  
다시는 앞쪽에서 사진 안찍어야겠어요..ㅠㅠ
나름 뒤로 뺀다고 뺐는데 뭥미...ㅠㅠ
로이킴 오빠 사진 올릴줄 모른다 하셔서
오빠 카메라로 찍은건 안올라올줄 알았는데...ㅠㅠ
미워요...ㅠㅠ
태백이 2009.03.23 16:34  
그래도...... 쩡이님은 원래 이쁘니깐...... 갠~찮아유~~~
쩌~~어 위에 찍는 줄도 모르고 입 숙~ 내밀고 있는사람도 있잖아유~~~
로이킴 2009.03.23 16:46  
Sorry... 그래두 쩡이 이뿌다아~
제목