바이크로 제주도 가기

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

바이크로 제주도 가기

다피 9 599
언제가볼런지....

11월쯤이었나 봅니다
춘삼월즈음엔 인천항에서 바이크 실어 제주도 투어 한번 가보자고 계획을 세웠었는데

얼마전 1박2일에서 바이크로 제주도 도로를 신나게 달리는 장면이 나오더군요 따라 쟁이들 같으니라고...

요즘같은 날씨가 딱 좋은 시기입니다

9 Comments
김우영 2009.03.21 10:24  
오오... 멋집니다. 형님..

ㅋㅋㅋ

바이크로 제주도 도로를 달리고...  다금바뤼도 묵고...
세박자 2009.03.21 10:33  
헬멧이... 태국젠가 봐요... ㅡ..ㅡ''
자니썬 2009.03.21 23:15  
헬멧이... 태국젠가 봐요... ㅡ..ㅡ''
                                                  동 감 2

따라하고 싶은분들이 많으가봐요....ㅋ..
퓨리린 2009.03.21 15:45  
제 친구도 1박2일보고 바이크 타자고 전화왔더랬죠..하지만 전 자전거도 못 타서 "그럴려면 난 니 뒤에 타야한다"그랬더니 알았다 하네요..스쿠터도 두명 탈 수 있나요?^^;;일 끝나고 버스 정류장에 있는데 바이크 여행자가 길 묻는데 저도 제주도 온 지 얼마 안된 사람이기에 길을 못 알려줬어요 요즘 보면 바이크 여행자들 많이 보여요 전국일주 분위기 나는 자전거 여행자도 종종 보이고요..^^
에까마이정복 2009.03.21 16:28  
Arai....일본제로 알고있습니다....쇼에이와 아라이 일본을 대표하는 고가의 하이바죠(헬멧)...ㅋㅋㅋ
유영 2009.03.22 01:48  
안전을 위해서 풀페이스로 가주세요.. ㅎㅎㅎ
엔고때메 아라이 가격이 후덜덜....  -0-;;
블루파라다이스 2009.03.22 08:26  
자전거여행...

멋있게 사시네요~!!^^

제주의 바람을 가르면..

너무 좋을것 같아요~!!
JASON` 2009.03.23 07:52  
다피님,
이젠 날씨도 풀렸으니
전국을
모터 바이크로 씽씽
누비고 다니겠네요.
부럽삼~~~
다피 2009.03.24 09:43  
바이크 두명 탈 수 있습니다
하지만 뒷좌석에 타시기전엔 꼭 헬멧을 쓰시고 턱끈도 조여서 안전한 라이딩하세요 ^^

물론 풀페가 더욱 안전하지만 얼큰이는 애로사항 많습니다
또한 와이프가 절대 풀페는 못쓰겠다고하고, 차후 팔아버릴지도 모르지만 기변을 하게된다면 풀페로 갈까 생각중입니다

아라이가 후덜덜 가격은 맞는데
머리가격만 하겠습니까 ^^
제목