발권 완료... -_-;;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

발권 완료... -_-;;

유영 10 530

30일 아침비행기...
 핸드폰 노트북 인터넷이 한꺼번에 맛가는바람에
 발권시한 놓쳐서 발권도 못할뻔... -_-;;
 10분남기고 간신히.. ㄷㄷㄷ
 이제 딱 열흘 남았는데...
 당연히...
 준비따위는 아무것도 한게 없네요... -_-;;
 노트북, 디카, 가이드북 한권, 지도몇장. 
 끝...!!
 뭐... 가면 어떻게든 되겠죠.. 
 뭘하든 안하든... 멍때리는것도 괜찮고.. ㅎㅎ
 근데 농약통... 이게 생각보다 부피가 커서..
 들고나가기 귀찮아지는중... -_-;;

ps) 유명 관광지에서 요 포즈로 시리즈 사진 찍을까봐요.. ㅋㅋ
       왕따놀이...
10 Comments
태순이 2009.03.21 03:56  
오빠두 농약통 가꾸가?
유영 2009.03.21 09:55  
'') 너도 들구갈라고? ㅎㅎ  언제나가?
태순이 2009.03.21 15:55  
나의 연약한(?) 몸매로 그걸 메고 돌아댕길수 있을꺼 같어?
말이대? ㅡ.ㅡ
김우영 2009.03.21 10:25  
헐.. 따라쟁이들..ㅋㅋㅋ
왕짱이 2009.03.21 16:24  
나 가면 농약통 하루만 바꿔맵시다용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유영 2009.03.21 19:24  
연악해졌어? -_-;;;
현지인 때려잡을듯한 포스였잖아... ㅋㅋㅋ
왕짱... 그걸 지금 들고나가야하나 말아야하나 갈등중...
부피 쩔어.... -_-;;
자니썬 2009.03.21 23:13  
유명 관광지에서 요 포즈로 시리즈 사진 찍을까봐요..
      왕따놀이...

꼭 찍으세요... 기대 할께요.. ㅡ 유영님...

농약통..ㅋㅋ..
해피힐 2009.03.22 01:22  
잘다녀오세요..벌써 가셧을라나??
유영 2009.03.22 01:50  
30일날 나가요 ㅎㅎㅎ
블루파라다이스 2009.03.22 08:27  
몇일 안남으셨네요~!

완전 부러워요~!
제목