쏭크란때 가시는분???

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

쏭크란때 가시는분???

왕짱이 7 778
이번 쏭크란 가려고 준비중인데..
어영부영하고 있다보니..항공권이며 숙소며 암것도 준비를 못했네요..
제주항공 4박6일짜리로 할까 하는데...
영~~ 불안하기도 하고..정작 가고싶었던 9,10일은 벌써 마감..ㅠ.ㅠ
많이 친하진않은 친구둘이 같이 갈지...
아니면...걍 저혼자 갈지도 고민이고....

아놔~~~!! 머리깨집니다....ㅠ.ㅠ
다음주에 자격증 필기셤도 있고 그래서...
지금 머리속만 바쁘고 준비하는건 암것도 없공...ㅠ.ㅠ

쏭크란때 많이들 가시나요????
동대문앞에서 농약살포기부대(?)를 기대하면 되는것인지..ㅋㅋㅋㅋ
다들 거기서 만나면 무쟈게 반가울듯...
(뭐~~ 반가움의 표현도 물세례겠지만..ㅋㅋㅋㅋ)

아.... 정신없어여...............ㅠ.ㅠ
항공권도 예매안했으면서 뭐하고 놀까부터 생각중..ㅋㅋㅋㅋ
좋은 정보있음 공유해주세욤...^^

7 Comments
유영 2009.03.20 12:34  
나 30일날 출국해... 한달일정으로..
방콕에서 봐 왕짱 ㅋㅋ
speed kim 2009.03.20 14:39  
스피드 김 입니다...저번 MT때 뵌것 같기도 하구요...전 10일날 들어갑니다...번개 함 하죠..
자니썬 2009.03.20 19:59  
왕짱님 m.t 때 안온걸로 기억 하는데.,,,ㅠㅠㅠ...
타완 2009.03.20 19:51  
쏭크란때 실시간 염장질 할 사람들이 슬슬 보이는군요.
소시도...그즘에 파타야 한다던데..^^
흠..당분간 낀아라이를 접어야 할것같은...기분이...
부러워서...넘 부러워서... 확 저버린거 같은 기분이...
자니썬 2009.03.20 20:01  
부러워서...넘 부러워서... 확 저버린거 같은 기분이... 
                                                                          동 감 2
김우영 2009.03.21 10:25  
음.. 쏭크란 끝나고 가는편이 나을줄로 아뢰오~~~
퓨리린 2009.03.21 15:47  
부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 다녀오셔요~제주항공은 일본만 가는 줄 알았는데 태국도 출항했군요
제목