난 그냥 쉬고 싶을 뿐이고......

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

난 그냥 쉬고 싶을 뿐이고......

다피 14 551
아침엔 파주에서 저녁엔 부산에서 전활 받았더니 

어머니 말씀

니가 홍길동이냐?

소시적 멋져 보이던 "신인류의 사랑" 가사 같은 삶을 사는것 같네요

한량은 놀아 줘야하는데

와이프와 약속한 3월 한달간에 방타이는 공중분해 됐습니다

하지만 꼭 저곳에서 탱자탱자 시간을 죽여 볼랍니다

14 Comments
자니썬 2009.03.19 23:13  
맘에 안드는 그녀에겐 계속 전화가 오고...
 내가 전화하는 그녀는 나를 피하려 하고 거리엔 괜찮은 사람 많은데...
    소개를 받으러 나간 자리엔.....
            어디서 이런 여자들만 나오... {노래 가사가 기억이 잘 안나네요..ㅠㅠ..}

저는 맨처음에 이 노래 를 들을때 야! 어떻게
                                                    이렇게 가사가 솔직하지...란 생각을 가진것 같아요...
  그때나 지금이나 개성시대 같아요...

사모님께서 기분이 안좋겟네요.....잘 위로해주세요..다피님..

어떻게보면 지금  잠시 힘든건지도 모르죠...{워낙 불경기라서ㅠㅠㅠ..}

다피님 말씀대로ㅡ저곳에서 탱자탱자 시간을 죽여 볼랍니다..

곧 그날이 오겠죠.....

근덴 저곳  정말 속된말로ㅡ 쥑-이네요....
                                                                            사진만 보고 있는데도...,,
                                                                                                지금 제마음은 당장이라도  달려가고 싶은데요...너무 좋아보이네요..

잘 봤읍니다 ㅡ 감사 합니다...
다피 2009.03.19 23:46  
자니썬님
옛날이 그리운게 아니라
추억들이 어제같이 느껴지진 안나요?

혹자가 나이가 들면 시간이 빨리가는 것처럼 느껴지는 것은
성인에 삶은 같은 일에 반복이라 사고할 것이 적어져서라는 썰도 있습니다

매일 반복되거나, 어제같은 오늘, 작년같은 올해
편안한 것이 행복은 아니지말입니다 ^^
자니썬 2009.03.20 00:33  
역시 다피님 이시네요...

제가좀 무식해서 2번반이나 읽어 봤네요...

그렇쵸 어떻게보면 옛날이 그리운게 아니죠....

저는 지금 약5년동안 반복된 생활을 하고 있어요,,,ㅡ 전혀 나하고 안 맞는일을,,,ㅠㅠㅠ..
                                                                              워낙 제가 죄를 많이 졌나봐요.....
                                                                                  {저는 불교신자도 아니데 왜 이런글을 쓰는지ㅜㅜㅜ..}

지금 가만히 생각 해보니 실수를 할수는 있지만,,,,,,
                    실수를 하면은 안되는것도 잇는것 같아요..{저는 후자네요...}
                            그래서 제가 힘든가봐요....ㅠㅠ..

왜 이리 사는게 힘든지 ㅜㅜㅜ...

약 2달만 있으면 회사가 문을 닫는데,,,,

조금 걱정이 되네요.....할줄 아는것도 없고,,,,ㅠㅠㅠ...

그래도 저를 많이 생각해주고 걱정해주는분들을 봐서라도
                                                              열심히 살아 나갈라고 노력중 입니다...

제가 제일 죄송하게 생각하는분이 어머니에요...
                                                                    매일 새벽마다 성당에 나가셔서 저를 위해서 기도 하는모습만 생각하면
                                                                                                                                                            눈물이 나네요....{저는 불효자에요.ㅜㅜㅜ..}

지금도  제 자신이  너무나 싫어요..{아 또 쓸데없는  애길 하네...ㅜㅜ..}

하지만 저한데는 낀-아라이가 살아나가는데 있어서 큰활력이 되서 너무 좋아요...
                                                                                {너무 좋은분들도 많고,,,,,더이상-바랄께없죠...,}

저는 빠르면 5월중순이나 5월말에 여행 갈것 같아요...

약1년4개월 동안 일요일 마다 알바 해서 모은돈으로 갈라고요..

근덴 돈이별로 많지는 않네요...

이젠 그돈을 서서히 풀때가된것  같아요...
가서 많이 생각하고 배우고 느끼고 와야 하는데 ㅠㅠㅠ...

다피님 리플에 많이 동 감 합니다...
                                                감사 합니다...
유영 2009.03.20 02:14  
다피님 3월 물건너갔으면 4월이라도 오세요... ^^
JASON` 2009.03.20 08:07  
유유자적하기엔

딱일 듯...

바쁘게 돌아가다 쉬어야

휴식의 제 맛을 느낄 겁니다.

한량은 아무나 되는게 아닌가 봅니다.
다피 2009.03.20 09:00  
인생엔 헛된 것이 없다고 합니다

지난날에 실수나 과오도 오늘에 나를 만드는 과정이었을 뿐이란 얘기겠지요
고통속에 태어나 일생 고통을 받다가 고통에서 헤어나는게 인생이라든데......

좀 더 이기적으로 생각하시는 것도 좋을 듯 합니다

내일은 어김없이 또다른 태양이 떠오를 겁니다 ^^
자니썬님 화이팅 !!!!!

짧지만 독일 전시회 참관으로 위안을 삼아야겠네요
좀 정리되면 어쨋든 갈랍니다

나 그냥 계속 한량 할래~~~~~~~
자니썬 2009.03.20 19:49  
다피님 ㅡ 감 사 ~~~
김우영 2009.03.20 09:08  
하하하///

형님 어여 가자니깐요.. ㅋㅋㅋ
왕짱이 2009.03.20 09:51  
다피님... 자니썬님 모두 힘내세요!!! ^^
자니썬 2009.03.20 19:49  
고마워 ~~  이쁜 왕짱님....
세박자 2009.03.20 14:07  
저집... 좀 비싸던데... 유유자적하기엔... ㅡ..ㅡ''
자니썬 2009.03.20 19:52  
많이 비싸가 봐요...ㅠㅠㅠ...
물범多情 2009.03.20 17:17  
어느섬이죠? 흠... 너무 좋아보이네요...
모두들 힘내시길...
김우영 2009.03.21 10:25  
보물섬 ㅋㅋㅋ
제목