{더경축} 방장님 떡볶이 사업 대박 나시길~~~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{더경축} 방장님 떡볶이 사업 대박 나시길~~~~

박현명 30 1028
방장님은  좋은일이 더 많이 생기네요..

가. 김부장님 -> 김상무님 승진발령 ( 3월1일부 )

나. 김상무님 -> 김사장님 되시다!!! ( 4월 20일쯤 가게 오픈예정 )

떡볶이 업계에 큰 획을 그으시리라 믿어 의심치 않습니다.

감축 드리고 꼭 대박 나실것입니다.

트리오 한통 들고 찾아갈께요...

ㅋㅋㅋ

30 Comments
타완 2009.03.19 17:12  
상무님 되신건 알고 있었는데...역시 사장님까지 되셨군요...
축하드리구요...대박나세요~~~~
태백이 2009.03.19 17:17  
상무님 되신건 알고 있었는데...역시 사장님까지 되셨군요...
축하드리구요...대박나세요~~~~ 2
대박~!!! 대박~!!!왕대박~!!!
왕짱이 2009.03.19 17:15  
이제 다들 사장님이시네용....
좋으시겠습니다..흑흑...(평생 사원의 비애...ㅠ.ㅠ)

축하드려용!!!!!! ^^
지타 2009.03.19 17:52  
떡볶이 사업은...  하루에 떡볶이 세번 먹는 저 같은 사람...이
하면 망하겠죠 ?
블루파라다이스 2009.03.19 18:06  
축하할일이 아주 많군요~!!

상무님에 사장님에...

진심으로 축하축하 드립니다~!!

대박 나시길 기도할께요~!!^^
문자 2009.03.19 18:09  
두말없이 한턱 쏘세요..ㅎㅎㅎㅎ
물범多情 2009.03.19 19:27  
두말없이 두턱 쏘세요. ㅎㅎㅎㅎ(2)
멋진걸^^ 2009.03.20 00:49  
ㅊㅋㅊㅋ  대박이여~~
두말없이 세턱 쏘세요~~ㅎㅎㅎㅎ
켄지켄죠 2009.03.19 19:44  
부장님이 아무리 회장님이 되신다한들...

저에겐 영원히 부장님으로 남을꺼예요..

김사장님? ... 이상하잖아요.

역쉬 부장님이 입에 척척 붙는것이...

대박나셔서 얼릉 우영빌딩 사세요.. ㅎ
자니썬 2009.03.19 22:11  
방장님 승진 축하 드려요...

상무님을 믿지 마세요..ㅎㅎ..

이상해 ?

4월20일쯤 김 사장님,,,,
                                  음,,,, ......,,,

* 축    발전  *

애쓰신 만큼 좋은 성과를 이루시길 바랄께요......
                                                                ㅡ 방장님...

대박 나셔서 태국에 얼릉 우영 빌딩 세우세요..ㅎ
                                                                              {이미..}
산야 2009.03.19 22:18  
경사 났네--경사냤네----태국에도 떡볶이 빌딩 생기겠네요---진심으로 축하합니다----ㅊㅋㅊㅋ
마늘이 2009.03.19 22:20  
낀아라이에 축하할 일이 많아서 좋네요~~~^^
대박기원합니다~~~
두말없이 한턱 쏘세요..ㅎㅎㅎㅎ...........2
유영 2009.03.20 02:17  
태국에도 지점 내실거같은 예감이... -_-;;
새먼 2009.03.20 03:27  
축하드립니다.
상무..
아무나 하는게 아닌데..
대단하시긴 대단하시네요...
진심으로 축하드립니다.
JASON` 2009.03.20 07:58  
축하합니다.

많은 사람들의 배앓이(?)를
진정시킬 수 있게
대박나길 바랍니다.
떡대 2009.03.20 10:32  
김상무님.............추카추카!!!!!......김사장님..........곱배기로 대박 나기를!!!!.....
미야옹이 2009.03.20 11:52  
축하드려요~ 대박 나세요~
저도 신대방 점 꼭 들려 볼게요~ ^^
능소화 2009.03.20 12:13  
축하합니다
대박나시리라 믿습니다
철수 2009.03.20 14:24  
대박 나세여 .............
speed kim 2009.03.20 14:37  
축하드립니다...대박 나실 겁니다...
세박자 2009.03.20 15:28  
o(^^o)  (o^^)o
대박!!!  대박!!!  대박!!!  대박!!!  대박!!!  대박!!!  대박!!!  대박!!!  대박!!!  대박!!!  대박!!!
닥터조 2009.03.20 16:01  
대박!!!  대박!!!  대박!!!  대박!!!  대박!!!  대박!!!  대박!!!  대박!!!  대박!!!  대박!!!  대박!!!
뭘사가지고 인사가나?? 화이팅
Cranberry 2009.03.20 16:27  
우영님 여러가지 축하드려요..사업 번창하시길 빕니다..^^*
김우영 2009.03.21 10:26  
아이고 많은 분들 감사드립니다..

대박 터뜨려서.. 꼬옥...

떡볶이로 쏘겠습니다.. 카카카카...
임효진(피피) 2009.03.21 11:58  
정말 축하드립니다...대박 나시길~
필리핀 2009.03.21 14:03  
오~ 상무님 축하드려요...
부디 이 나라의 떡볶이업계를 평졍하시길... ^^
퓨리린 2009.03.21 15:49  
와~~축하드립니다!!! 그런데 저도 왠지 부장님이 입에 익어요^^;;부장님이 직함이 아니라 고유명사가 된듯한..ㅋ 업종 변경인거에요???떡볶이도 뭔가 엄청 차별화된 특별한 것일 것 같은데.......대박 기원합니다아아~
로이킴 2009.03.21 22:41  
승진  추카추카~~~~ 사업 대박나길 ....
김카피 2009.03.21 23:33  
원래 사이즈가 사장님이시죠 ^^
대박을 믿어 의심치 않습니다~~!!
초이[C] 2009.03.26 22:14  
방장님! 대박나셔요. ^^
제목