병난 단녀미입니다..-_-;;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

병난 단녀미입니다..-_-;;

체력단념 10 484

이 더위에..
이 찌는 날씨에..

목감기걸렸습니다 깔깔(깔깔이 아닌데..)
두가지 목소리가 겹쳐나오는 기적같은 일이 벌어지고 있습니다..음..

근데 이 목소리로 낀아라이 글보면서
미친듯이 웃었다는...........

낀아라이 회원님들~{낀아라이 언니오빠들~}
부디 더위조심하시고
플러스 감기도 조심하세요-_-;;

10 Comments
김우영 2008.07.11 10:24  
  부디.. 언넝 쾌차하시길.. 아놔~~~ 어제 마신 소주가.. 아직도 안깨네.. ㅡ,ㅡ.;;[01]
사래울 2008.07.11 11:37  
  이더위에 감기라니 역시 명불허전 입니다~^^
ㅋㅋ 언넝 쾌차하시길...
방장님은 날도 더운데 고생좀 하시겠습니다요~ㅋㅋ
언넝 술깨시길..
액티리버도 이젠 안되는가봐유??ㅎㅎㅎ[01]
잠신 2008.07.11 11:42  
  으잉!!! 우리공주님!!!  요즘 체력이 넘 딸리셨나????
보약으로 말아주 한잔하면 체력회복에 도움이....(고추가루 타서)ㅋㅋㅋㅋ
얼릉 쾌차하시길......[01]
김우영 2008.07.11 11:45  
    {                  }  이거는 자니썬님 버젼인데.. 어느새. 낀아라이에.. 활발하게 쓰시네요.. 깔깔깔...[01]
세박자 2008.07.11 13:58  
  어제 노래방 다녀오신거 아녜요??? ㅡ,,ㅡ;;[01]
곤상우 2008.07.11 14:12  
  언능 낫게 해달라고 기도할께요.. {자 시-작 2초간..}
이제 금방 나을꺼예요..홧-팅  { 아-식상해..네가 왜 긴장되지?}[01]
Leona 2008.07.11 14:33  
  에구 저런...몸조리 잘하셔요...[06]
김우영 2008.07.11 15:14  
  아프다고 하니 마음이 아프네요 ..{ 그러지 마세요 }
이제 아프다고 말하면... 제가 걱정하잖아요 { 아- 또 부질없는 소리를 !!! }
ㅋㅋㅋ 요즘 자니썬님 버젼이 너무 인기네요 깔깔깔...[01]
초이[C] 2008.07.11 15:29  
  어여 쾌차하시길 빌겠습니다.
요즘 감기 오래간다는데 병원 꼭 가시구요. ^^[04]
자니썬 2008.07.11 21:06  
  감기에는 화이```이죠..[01]
제목