항상 보이는 곳에 뒀습니다~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

항상 보이는 곳에 뒀습니다~~

태백이 13 472

광안리월드에서 방장님과 문자님이 뽑기해주신겁니다~~
방장님은 흔쾌히~~~ 주셨지만.....
문자님은........ 제가 뺐은 느낌입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
추단선생 2009.04.07 18:51  
엽기곰 탐나네요. 짱구 비키니도 ㅋㅋ
타마미 2009.04.07 18:56  
전 비키니 입은 짱구 ㅋㅋㅋ추단선생님과 결투를 신청해야할듯...........가위 바위 보로 결정할까여 ㅋㅋ
오래된옹기 2009.04.07 20:05  
저도.. 비키니.. 그것도 위에만 입은 짱구에 줄 설께요 ㅎ 가위 바위 보 콜 ㅋ
타완 2009.04.07 20:12  
방장님이...흔쾌이.... 흠... 의뢰로군요... 그순간...국왕사모님이나..하늘이는....
태백이 2009.04.07 20:20  
부산을 잘 모르시는군요.....
야구장에서 홈런볼  잡으면 "아"줘라~"아"줘라...그러듯이.....
그래서 제가 받게 된겁니다......
박현명 2009.04.07 22:35  
그래서~~~태백이가 아라는 소리야..........??
태백이 2009.04.08 12:30  
난 늙어도 귀엽잖어~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자니썬 2009.04.07 21:10  
이~ 쁘고..귀여워요...~
문자 2009.04.08 08:12  
그뿐이 아닐터인데.....
쩡이^^ 2009.04.08 08:19  
문자님은 이런것도 잘 뽑으시네~~ㅎㅎㅎㅎ
도대체 부족한게 무엇이죠??ㅋ
문자 2009.04.08 08:39  
부족한거라...애인이 없지요.
태백이 2009.04.08 12:32  
눈을 낮추시던지..... 마음을 비우시던지.....
그러셔야할 겁니다~
아니면 닮으신 두분이서 잘 알아서 해보시는것도...... ㅋㅋㅋㅋ
마늘이 2009.04.08 09:14  
그땐 잘 몰랐는데 이케 보니까 둘다 귀엽네요~~^^
제목