우리들은 복사~~~~남매~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

우리들은 복사~~~~남매~~!!

김우영 10 473

아는 분들은 아실것이다..

그 이유를... 후후후..
10 Comments
태백이 2009.03.08 23:46  
독립군 남매........ㅋㅋㅋㅋ
우리 갈래여님 성격좋아...... 아침가지 계속보니까 넘 이쁜 얼굴이였는데...사진이 좀 안나왔네.....
아!!!!!!!! 카피카피룸룸~카피카피룸룸!!! 징징대지말고 방에 들어가라고 했는데도 징징대고...아놔 정말......
아침에 커피 잘마셨어요~~~
공경 2009.03.09 01:52  
갈복사 누님이라고...불러야 하는거에요? ㅎㅎ..그러게~ 사진이 안나왔네에.. 동감1ㅅ
마늘이 2009.03.09 09:31  
그러게...갈래여님 아침에도 생생한 얼굴이었는데....
어제 끝까지 자리 같이 해줘서 고마웠어요~~^^
담에 또 보자구요~~^^
자니썬 2009.03.09 00:12  
대전에서오신 갈래여님과
                                  꼼꼼하신 카피님......
                                                                  좋아요..!!!!!
타완 2009.03.09 02:07  
방장님이 약속을 깨셨군요... 앞으로 여자 김복사라고 안부른다고 했는데...ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.03.09 09:30  
아니죠.. 여자 김카피라고 안부른다고 했지...

여자 김복사관련해서는 약속을 한적이 없습니다... 흐흐흐...
김카피 2009.03.09 09:45  
갈래여님, 왕뚱땡이님 잘 들어가셨는지요?
너무 피곤해서 인사도 제대로 못하고 도망치듯 나왔네요 ^^;;
이해하시길...
박현명 2009.03.09 16:26  
ㅋㅋㅋㅋ
갈복사님과 김복사님............^^&
진짜 남매 같아요.........^^&
자니썬 2009.03.10 00:01  
그런것 같아요 .ㅋㅋㅋㅋㅋ...
국왕사모 2009.03.09 23:19  
모야 ㅎㅎ ~ 넘하네
제목