70만원의행복 ㅠㅠㅠ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

70만원의행복 ㅠㅠㅠ

tbtb81 4 471
49.gif대한항공 정말 가정 파탄을 이르키고 말았어요 ㅠㅠㅠ  49.gif백수가 되서

오늘도 어디를갈까 하고 고민중 고향내려가 밥좀 얻어먹고 간만에 고향

지인들과 한잔할까하고 내려 갔죠 점심 잘먹고 잠이와 쿨쿨~꿈속애서 이효리와

유고걸을 같이 부르며 앵~~콜 42.gif그러길래 손담비와 의자 춤을 추는데 허리가

아프더군요19.gif 꿈은 사라지고 눈을 떠보니 울~~엄니가 육중한 다리로 제 허리를
마구 짖누르시더니 한말씀 하시내요 대한항공서 전화 왔는데 너~~~태국간다며6.gif

차라리 나가 뒤져!!ㅡ,!@#%^(&%%^&(()(*& 두시간을 구타와 함께 겨우 설득해

진정을 시켜놓은후50.gif 어무이 께서 내심 미안하신듯 아들아 엄마가 오늘

옷사줄태니 쇼핑가자 그러시더군요5.gif 깔끔버젼을 외치며 샤워후 부산을

떨며 기대 만땅^^44.gif911태러 보다 더 강한것이 다가왔으니 망할놈의 자식

내동생이 가지고 올라온 내~휴대폰 청구서36.gif 이~잡것이 나한태 줬으면

무스탕이 한벌에 구두가 한컬레 였는데8.gif 청구서 열람한 어머니 얼굴이

빨갓다 못해 노래~지시더니 외출복 벗으시며 한마디 하시더군요 아들~~

너~!!!!!!!!!!!!!이게 뭔요금이니 너~060같은 음란 전화했니 뭔 휴대폰비가

70만원이 나왔니 응??? 나도 놀래 청구서를보니 국제 요금이 70만원

일반통화 3만8천원 사실 이랬죠 호텔을 예약을 하려고 미국 사는 친구에게

여러번 전화를해서 번역하고 수다떨고 영국에 전화해 또 수다떨고

태국 호텔마다 전부 전화해 수다떨고 00700을 분명 눌렀는데도 어쩜 ㅡㅡ;;49.gif

전~재산 탈탈 털어 수납하고 원주 쪼겨나다싶히 올라와서 씁쓸이 웃고있내요

ㅠㅠㅠ 태국 2번만 같다간 호적49.gif 파겠어요 ㅠㅠㅠ
4 Comments
싸이쌈 2008.11.19 21:45  
앞으론 국제전화 하실땐 스카이프 이용하심이...ㅜ..ㅜ
함두릴라 2008.11.19 23:34  
요즘같은 시국에 전화요금이 그 정도면
매 타작이 답이네요......죄송합니다만 그래도 할 말은 해야겠기에... ㅎㅎㅎ
윗분 말씀대로 '스카이프' 이용하시면 공짠데....
자니썬 2008.11.19 23:39  
아이구  .. 81님 ..속상 하죠..
.
부모님 마음도 조금은 이해가 가요..ㅜ..ㅜ
아들이 잘되기를 바라지 .. 잘안될것라고 바라는 부모는 없잔아요...

여행 가는것을 절대로 놀러 간다는 애기 는 하지는 마세요..
.
할말 없으면 이렇게 하세요...진진한 눈빛으로{약간 떨리는 목소리로..}
엄마 한데... 엄마... 저...잘 할께요......

잘 애기 하시면 어머니가 이해 하실꺼 같아요...

그래도 어머니가 의류 사줄라고 한것 보면 성품이 있으신 분 같아요..

자 -81님  ..  81님 에게는 내일이 잇잖아요...

!갑자기 업- 타운 노래가 생각 나네요...
 컴 컴한.. 시간이 ,...지나... 밝은 내일이 올꺼야 어어... 어두워던 과거
{기억이 안나네}

자  --- 기운 내세요  ---81님...
                              화이 - 팅 입니다...
김우영 2008.11.20 09:08  
요즘같을때는..  MSN으로 채팅하심이..
제목