너구리랑 술 한잔하실분~? 간접벙개^^[용기가 없어서]

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

너구리랑 술 한잔하실분~? 간접벙개^^[용기가 없어서]

팟타야너구리 21 474

훔.........

먼말인지 아시죠 .....

훔........

술마실분 .......

쪽지주세요......

훔.........

21 Comments
유영 2008.07.28 20:43  
  번개는... 몇일만 키핑해주세요... ㅋㅋ
내일이 복날인데 벌써 달리시면.. ㄷㄷㄷ
[01]
팟타야너구리 2008.07.28 21:08  
  흑흑..ㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠ  난 안돼 흑흑 ㅠㅠ[01]
버지니아 2008.07.28 21:11  
  요새 먼일 있어?? [01]
필리핀 2008.07.28 21:13  
  골든벨 함 치셔요... ㅋㅋ[03]
팟타야너구리 2008.07.28 21:18  
  ㅠㅠ 흐으윽...흐으윽 ....
아님 저좀 불러주세요 흑흑...[01]
버지니아 2008.07.28 21:22  
  여친..군대 간데??[01]
무사태평 2008.07.28 21:35  
  너구리가 군대간데......[01]
유영 2008.07.28 21:37  
  px에 너구리 들어가는건가요? 뽀그리로?? ㅋ[01]
유령 2008.07.28 21:44  
  제가 알기론 여친이 내일 제대한다고 저러는 것 같은데요..........[01]
팟타야너구리 2008.07.28 21:46  
  아우~~ㅜㅜ 흑흑 어머니~~ㅠㅠ[01]
유영 2008.07.28 22:11  
  뒤에 계신분은 오동통한 제너구리가 확~쉴합니다~~~ -0-;;; [01]
팟타야너구리 2008.07.28 22:23  
  ㅠㅠ 몰해도 즐겁지가 .....
지송해요 유영님 ...[01]
팟타야너구리 2008.07.28 22:26  
  아~~제가쏩니다 ㅠㅠ [01]
유영 2008.07.28 22:30  
  아.. 너굴님.. 겁나게 우울하신가부다....
저도 우울해요.... 윗글참조.. 흑흑흑.... OTL
[01]
차꽃 2008.07.28 22:50  
  (ㅠㅠ 몰해도 즐겁지가 ..... ) 이 또한 지나가니라'''' 너굴님~~토닥토닥 -.-;;;[02]
우주는 2008.07.28 23:54  
  아.. 이제 막 귀가했는데 이런글이.. 너굴님 외로우셨군요.. 환승 두번의 압박마져도 아쉬운이시간.. 이미 지하철은 끊기고.. 우얄꼬~...[01]
일하는 앨리즈맘 2008.07.29 09:22  
  너굴아 오늘 일찍 끝나면 간다. 전화 할께 기둘러[02]
세박자 2008.07.29 10:53  
  빠다너굴님... 차엿나벼??? ㅡ,,ㅡ;;[01]
꼬무돌이 2008.07.29 12:36  
  얼렁 파타야 와 너굴아 술고파 외로워디져디져~[01]
앨리즈맘 2008.07.29 13:00  
  꼬무돌이가 누구신지요? 헉 너굴 혈?[02]
팟타야너구리 2008.07.29 13:50  
  ㅋㅋ 오늘은 즐거운 화요일 뽀하하하
어제 우울한 너구리를 다독거려주신 분들 감사용
꼬무돌이는 팟타야거주 너구리고요
전 팟타야 너구리 ㅋㅋ 친구에요 뽀하하하
[01]
제목