★ MT경품중에!!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

★ MT경품중에!!!!!

타이킹왕짱 16 472

익명을 요구하신 회원님께서 초음파 무료 진료권 10매를 협찬하셨는데..
안타깝게 다들 많이 가셔서 제가 가지고 왔습니다.

제가 자세히 보니까...
일반 초음파가 아니라... "경동맥 초음파"라고 해서
그 회원님 말씀이...(신경외과 원장님이십니다!!)

"그 경동맥초음파가 뇌나 심장의 동맥 이상으로 발생하는
뇌졸중(중풍), 심근경색이나 심장 이상으로 급작사의 위험성을 예측해주는
검사입니다. 당뇨나 고지질증(비만도 포함) 고혈압 집안 식구에 중풍이
었던 분들에겐 필요한 검사입니다."

헐~~ 우리 낀 아라이 가족들에게 필요한 검사인것 같습니다.
비만.....ㅡ,.ㅡ;;
게다가 가족들이나 지인들도 검진 가능하다고 하시니까..
필요하신 분들은 이번 벙개때 진료권을 받아가세요~~

병원에 예약 후 이용하시면 된다고 하네요 ^^
울 낀 아라이에는 훌륭하신 분들이 넘 많다는~~~~ ^^

16 Comments
우주는 2008.07.21 17:18  
  음.. 필요성을 느끼기는 하는데... 겁나서 못받겠다는 1人..[01]
김우영 2008.07.21 17:25  
  저 한장주세요. 요즘 어질어질 합니다. 꼭 필요한 검사일듯..[01]
버지니아 2008.07.21 17:28  
  왕짱아~ 한장 남겨놔라..[01]
철수 2008.07.21 18:55  
  나두 한장 곤상우파꺼는 필히 챙겨 놓도록.............[01]
유영 2008.07.21 20:48  
  찜[01]
타이킹왕짱 2008.07.21 21:08  
  ㅋㅋㅋ  이거 원...  단체로 가서 검진 받아야 할듯..ㅋ[05]
잠신 2008.07.21 22:03  
  이런~~ 인천파가 다 부실공사네~~~ 다들 망우리 갔다와!! ㅋㅋㅋㅋ[01]
오드리 햅반 2008.07.21 22:32  
  다들 허우대만 멀쩡하시군요...ㅎㅎㅎ [01]
왕뚱땡이 2008.07.21 22:44  
  10장이면 방장님 / 박과장님 / 여사장님 / 윤매반님에게 1장씩 드리고
 나머지 6장만 경품행사 진행하면 좋을것 같은데 ^^;;;
제 개인적은 의견입니다.
그래야 담에 또 맛있는 음식들을  먹을 수 있을것 같아서 ^^;;
(먹을거에 눈이 멀어서 다음을 생각하는 저를..
 얍삽하다고 하지 말아 주세요 ㅠㅠ)[01]
버지니아 2008.07.21 23:38  
  총무님 의견에 찬성~!!
얍삽하지 않습니다^^ ㅋㅋ[01]
필리핀 2008.07.22 01:42  
  나이 순서대로 드리세요... 경로 우대... ㅡ,.ㅡ[03]
잠신 2008.07.22 02:01  
  필님!! 그럼 난 못 받는데................ㅋㅋㅋㅋㅋ
20대가 어찌..........................................ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.22 09:12  
  헐.. 띠리리 띠리리 띠리리...[01]
세박자 2008.07.22 10:01  
  나이 순서대로 드리세요... 경로 우대... ㅡ,.ㅡ
나도가능... ㅡ,,ㅡ;;[01]
정환 2008.07.22 11:22  
  원장님의 모자 돌리기가 아주 일품입니다..ㅋㅋ[01]
필로폰 2008.07.22 15:52  
  음... 몸무게 순으로 드리는 것도 좋을 것 같네요... 물론 무거운 사람부터...[03]
제목