멀... 태우시던데... ㅡ,,ㅡ;;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

멀... 태우시던데... ㅡ,,ㅡ;;

세박자 10 470

회원님들이... 음식에 취해 계시는동안...

교묘한 위장술로...

거의 연기를 삼키시는걸...

제가 누굽니까요... ㅡ,,ㅡ;;;

잡았습니다요...
-------------------------------------------

==닭피따라 삼천리...==

10 Comments
JASON` 2008.07.21 12:18  
  귀에 분명 꽂혀 있었는데...
ㅋ ㅋ ㅋ [01]
유령 2008.07.21 12:27  
  정말 무섭다.. 그저 감탄만 할 뿐입니다... 어떻게 이렇게 완벽할 수가...[01]
다피 2008.07.21 12:37  
  업자끼리 증말....
[01]
타이킹왕짱 2008.07.21 12:43  
  대단하신 순발력에 감탄!!!! ^^[05]
김우영 2008.07.21 12:47  
  우왕... 역쉬 세박자형님.. 존경합니다.. ㅠ.ㅠ
제가 사진올린 의도를 잘 이해하시고 포샵처리하셨네요.. ㅋㅋㅋ[03]
세박자 2008.07.21 12:54  
  착하면 척--- 빡하면 뻑--- [01]
후니니 2008.07.21 14:17  
  포삽의 진수..[01]
필리핀 2008.07.21 15:08  
  다피님은... 다~피운다니깐~~~ ㅋㅋㅋ[03]
잠신 2008.07.21 16:22  
  흐ㅡ흐흐~~~~ 드디어 업자들의 전쟁이 시작 된다는.........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
필리핀 2008.07.22 01:52  
  우~~~ 오늘 3차까지 갔는데 한 대도 안 피시던걸요???[03]
제목