급방긋벙개합니당다덜 오셔서 잼나게 드세요...ㅋㅔㅋㅔ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

급방긋벙개합니당다덜 오셔서 잼나게 드세요...ㅋㅔㅋㅔ

철수 13 518

원조 뿜뿌이 행님 댁에서 7시 30분 부터 ............

삼겹살 파티를 시작으로 .........열라 맛난거 먹습니다...........

위치는 오류동입니다....찾기 쉽습니다

장소는 밑에 사진을 참조하시고요.........

모르시는 분은.....철수 016...233..1384
원조뿜뿌이 011...476..5527
제이슨님 019...368..0250

13 Comments
철수 2008.10.04 18:14  
  대충 8시까징 오시면 되고용  참고로 회비는 만원입니다...ㅋ ㅔ ㅋ ㅔ [01]
세박자 2008.10.04 18:18  
  칠수님... 다요트는 포기하셨남???
실망이 크실텐데... ㅡ,,ㅡ;;[01]
팟타야너구리 2008.10.04 18:25  
  요즘 옥상이 대세군 ㅋㅋ
조만간에 옥탑방 벙개함 때리겠습니다
세박자형님 참석해서 자리를 빛내주세요
말아파 수장 세박자형님 ㅋㅋ [01]
철수 2008.10.04 18:30  
  세박자 행님 일주일에 한번씩은 먹어죠야종....안 그럼 스트레스 땜에 다른일 못합니당ㅋㅋㅋ[01]
문화걸 2008.10.04 19:07  
  철수님..뵌지가..넘..오래됐어여~ㅠㅜ
[01]
자니썬 2008.10.04 19:20  
  즐거운 시간 되세요...[01]
딴즈 2008.10.04 19:26  
  아..놔... 가 고 싶 다 ㅎㅎㅎ[03]
월야광랑 2008.10.05 01:41  
  으흠... 옥상에서 운기조식하다 떨어지면? ^^  근데 방장님 출타 중일 때 번개를 많이 때려서 약 올려야 하는거 아닌가요? ^^[01]
윤매반 2008.10.05 08:16  
  나이런~~~미리 봤으면 술하잔 했을텐데~~~[01]
명랑쾌활 2008.10.05 08:23  
  또 이제 봤네요...
뿜 게스트 하우스 번개 글은 왜이리 타이밍을 못 맞출까나... ㅠㅠ[01]
앨리즈맘 2008.10.05 15:30  
  치사풍  나잇을땐 안하더니.. 지금 비가 많이 와서 인테넷 카페서 죽치고 잇음 프롬펜 왕궁 입장료 6불 박물관 3불.. 뚯뚯은 무조검 2불달라고해서 깍아야 1불,, 물가 허거덩 비쌈[02]
호연지기 2008.10.06 08:58  
  아~~놔...지금 봤네...쩝.[01]
seda 2008.10.06 13:44  
  아~~놔~~.. 나두 지금봤네..신발끈..[01]
제목