부장님이 없으니 게시판이 조용하네요... ㅡ0ㅡ;;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

부장님이 없으니 게시판이 조용하네요... ㅡ0ㅡ;;

유영 4 415

오늘같은날은 부장님의 도배로 시작해야 정상인데... -_-;;;

얼마나 재미나게 노시길래 낀아라이도 안들어오시고......

염장지를 시간도 아까우셔서 노시고 계실까요? ㅎㅎ

내일 한강 불꽃놀이 보러갈까 했는데..

밟혀죽는다고 가지말라고 다들 말리네요... ㄷㄷ

아... 잠은 싹 달아나버리고 출출하네여...

4 Comments
JASON` 2008.10.04 08:06  
  어떻게 생각하면 이 정도로
유지됨이 정상(?) 인 듯...
방장님은 게시판 기고에
많은 부담이 있었을 텐데
여행 중엔 푹 쉬는 것도
도움이 되겠죠.
이런 기회에 많은 횐님들의
재치 만점의 글로 도배되길
기대해 봅니다.
[01]
다피 2008.10.04 11:18  
  저도 형님 말씀에 동감합니다
각 회원들이 생각하고 느끼는 글은 하나라도충분하지 않을까 싶습니다
공통된 주제를 기본으로 리플 놀이가 되어야하는데....... [01]
자니썬 2008.10.04 19:23  
  제이슨님 과 다피님말에 -동 감![01]
자니썬 2008.10.04 20:12  
  방장님 --그러니 얼릉 천천히 돌아 오세요..ㅋㅋㅋ{말이 좀 이상하네.. 얼릉 천천히}[01]
제목