아놔.. 너굴님 가게 안하세요?? ㅜ.ㅜ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아놔.. 너굴님 가게 안하세요?? ㅜ.ㅜ

유영 10 406

오늘 오후 2시쯤에 오리엔탈라이스에 밥먹으러갔는데

문 닫혀있고 가게문 입구는 왠 트럭이 가로막고있고...

같이 밥먹으러 가자고 데려간 동생한테 욕만 얻어먹고...

가게 전화도 안받길래 네비 찍고 헤메고 헤메고 헤메서

겨우겨우 찾아갔는데... ㅜ.ㅜ

10 Comments
팟타야너구리 2008.10.04 02:13  
  ㅎㅎㅎ 영업시간 오후5시부터 새벽1시까징 ㅋㅋ [01]
유영 2008.10.04 02:17  
  네이버에서 검색하니까 지역정보에 오리엔탈라이스 뜨는데요..
거기 나온 전화번호랑 가게 간판에 있는 전화번호랑 틀리드라구요..
두개 다 걸었는데도 안받구요..ㅜ.ㅜ
주차는 어디에 해야되요? 주차할만한데가 없는거가뜬데...
다음에 가믄 곱배기같은 보통 주세요.. ㅜ.ㅜ
[01]
유영 2008.10.04 02:19  
  조만간 다시 도전하겠습니다... ㅎㅎ  +_+[01]
sFly 2008.10.04 09:07  
  ????
수유리 매장도 있어요?
함 검색해봐야지^^[01]
철수 2008.10.04 16:11  
  나두 곱배기 같은 보총 추가요.......ㅋㅋ[01]
세박자 2008.10.04 17:37  
  걍 접고... 가게 팔아서... 술이나 마십시다...ㅋㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.10.04 18:23  
  세박자형님의 럭셔리한 삶을 도와드리고자 기네스 생맥주
도입예정입니다 ㅎㅎ
기네스 도입하는날 자리를 빛내주세요 ㅎㅎ [01]
세박자 2008.10.04 18:35  
  오~~~ 기네스 펠트로가... 써빙을????[01]
팟타야너구리 2008.10.04 18:39  
  푸하하 ~~ 이번건 약하지만 형님 개그 진짜 웃겨요 ㅋㅋ
안어울리신다는 ㅋㅋ
홍제동 곱창집 가보셧어요? [01]
자니썬 2008.10.04 19:25  
  기네스 펠트로 참 청순 하면서 이쁜 배우죠,,
역시 세박자님은 보는 눈이 잇으셔요...ㅋㅋㅋㅋ..[01]
제목