지금 씨엡립입니다

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

지금 씨엡립입니다

앨리즈맘 10 415

가기전에 함께 갑시다등을 통해 알게 된 분들과 잘 씨렙립으로 육로로 오사구요 비자는 25불주엇읍니다

3일동안 잘여행 햇어여 그분들은 오늘 아침에 떠나서 저혼자 뚝뚝이 세놓고 다니고

마사지 받고 2시간 전신에 10불..

목욕탕의자에 앉아 꼬치 먹고 쏨땀비슷한것 먹고

디저트 먹고 혼자니간 현지인화가 되어서 이리저리 다닙니다

낼 아침엔 버스로 프롬펜으로 갓다가 다시 호치민으로 가서 벳트남을 남에서 북으로 이동 한후 다시 방콕에 들어가요

씨엡립 물가 넘비싸구요 톤레삽호수 20불씩 주고 보고 허거덩

저녁엔 그리 덥지 않고 딱 바캉스 분위시 낼정도 기온입니다

다피형 음악 잘듣고 잇져용

너굴아 미안 전화 당근 중지해서 아에 집에 두고 나왓다

10 Comments
팟타야너구리 2008.10.03 21:49  
  혼자다니면 위험할수도 있으니까~

항상 두리번거리면서 다니세요!!

지금부터가 멀고먼 대장정에 시작 이겠지만...

여행에 시작인만큼 안전하고 즐겁게 여행하세요 ㅋㅋ

어리버리 누구따라가지말고요 ㅋㅋ
술조금만 마시고요 ㅎㅎ

즐겁고 안전한 여행되세요 [01]
자니썬 2008.10.03 23:58  
  팟타야너구리님 말에 동 감 2

기분좋은 여행 되세요......

[01]
민장식 2008.10.04 01:12  
  몸 건강히 잘 구경하고 홀가분한 마음으로 돌아오길 바람니다.[01]
이츠키 2008.10.04 01:13  

팟타야너구리님 말에 동 감 3

[01]
팟타야너구리 2008.10.04 01:22  
  이츠키 밥은 먹고 다니냐~~?[01]
월야광랑 2008.10.04 07:26  
  호루라기 정도는 기본으로 소지하고 다니셔야 할 듯... ^^[01]
JASON` 2008.10.04 08:17  
  호수 투어가 20불이면 물가가
많이 오르긴 했나 봅니다.
프놈펜으로의 이동을
보트로 하면,
호수 투어는 안해도 될 듯
하던데...
혼자니까
프놈펜에서는
빙깍(?) 호수 쪽엔 가질 말고,
케피탈 근처의 G. HOUSE
이용함이 나을 겁니다.
이미 많은 자료를 확보 했을테니
안전 여행 하리라 믿어요.
늘 음식, 사람, 건강 조심하시고
하루 하루 지날수록
더더욱 설레는 여정이 되길 바래요.[01]
세박자 2008.10.04 18:08  
  헉--- 20불...
요새 달러가... ㅡ,,ㅡ''

시엠리엡 시장에 얼굴에 조마난 흉터있는 이~~~쁜 처자 두고왔는데....
안부나 전해주숑... ㅡ,,ㅡ;;[01]
자니썬 2008.10.04 19:31  
    팟타야너구리님- 이츠키 밥은 먹고 다니냐~~?   

너구리님에 이 대사는 아주 유명하죠--봉준호 감독에 살인의 추억에서

송강호가철길 빗속에서 박해일은  잡아서 하는말- 너 밥은  먹고 다니냐~~?

범인이 니쁜놈 이란걸 알면서 식사를 걱정하는 송강호 의 연기너무 좋아요..
                  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
      {근덴 이 이야기를 내가 왜 하지.}[01]
자니썬 2008.10.04 20:16  
  조마난 흉터있는 이쁜 처자-이 쁘겠다...와!    부러워요-세박자님..ㅋㅋㅋ..[01]
제목