두사람은 그런 관계였단 말인가?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

두사람은 그런 관계였단 말인가?

월야광랑 7 490

방장님이 잠시 국내를 뜨신 또 다른 휴가가 낀 아라이의 회원들에게 선사된 며칠...
그동안 방장님에게 비회원이라고 구박받던 버지니아님이 활개를 치리라 생각을 했건만...
방장님이 파타야로 튄 순간부터 모습을 볼 수 없는 버지니아님...
님이 가신 낀아라이는 더 이상 매력이 없는 것인가요? ^^
역시 미운정이 고운정이라고,
방장님의 갈굼이 있어야 나타나는 버지니아님? ^^
두 사람의 관계가 미워도 미워할 수 없는,
설마 금단(?)의 사랑을 하고 있는 관계? ^^
7 Comments
김우영 2008.10.03 11:55  
  하하하하하[01]
자니썬 2008.10.03 14:59  
  월야 광랑님 말대로 계시판이 조용 하네요...

역시 방장님 은 낀-아라이에 리더 겸 희망 이신가봐?ㅋㅋㅋ

{왜 이리 쓸쓸 한지 살수가 없네}

얼릉 돌아 오셔요........컴-백....~~

[01]
세박자 2008.10.03 16:07  
  컴-백....~~
베이베~~~
컴-백
원튜 컴백투미~~~[01]
자니썬 2008.10.03 23:53  
  네-돌아와 달라는 ..세박자님에-열창이네요........방장님..ㅋㅋㅋ[01]
윤매반 2008.10.05 08:20  
  그닥 그런것 같진안아요~~~방장님은 영 스프링 점장님이 계시는데~~~히히^^*[01]
자니썬 2008.10.06 01:21  
  그래도ㅜㅜ 세상은 변해요..매반님..[01]
버지니아 2008.10.06 03:38  
  하하하하하 ;;[01]
제목