답답해서요 좋은 답변좀요

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

답답해서요 좋은 답변좀요

tbtb81 2 413

초딩같은 질문좀 달까지 던져 봅니다 ^^;; 비즈니스석 물론 항공사는 대한항공입니다

왕복 티켓이구요 오리지널 성수기 때이고[8월]태국 푸켓 16일정도 놀고 꿈에도 그리던 브라질

상파울루를 갈 생각입니다 대략 브라질까지는 일반석이구요 그럼 대충 얼마의 경비가

들어갈까요 브라질서는 10일 입니다 대한항공 홈피를 가보았지만 아직 모르는게

많아서요

2 Comments
월야광랑 2008.10.02 06:06  
  대한항공은 인천에서 푸켓까지는 직항편이 있습니다. 그러니 그걸로 다녀 오시면 되고... 문제는 푸켓에서 브라질 상파울로로 가는 직항편이 없으니 다시 인천으로 들어 와서 인천 - 로스 앤젤레스 - 상파울로(브라질) 편을 예매하셔야 합니다. 아마도 마일리지가 지구 한바퀴 도는 만큼 쌓이지 않을까 합니다. 성수기 때이면, 아마도 꽤 비쌀 겁니다. 푸켓 노선은 뭐 그런데... 인천-LA 노선이 성수기 때는 자리가 없어서 난리여서... ㅠㅠ [01]
tbtb81 2008.10.02 15:09  
  아`그렇군요 나름 알아보니 1300만원이라는 경비가 든다는군요 ㅠㅠㅠ[01]
제목