30대의 시간이란~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

30대의 시간이란~

해피힐 21 692
30대가 처음 시작할땐 어찌나 내가 나이 먹는게 억울했던게 엊그제 같은데
벌써 몇년씩이나 흘렀는지..ㅠ.ㅠ
시간이 참 빨라요.
30대 초반에도 시간이 빠르다 했는데..
어떻게 중반엔 더더욱 빠른지..벌써 9월도 다 가구요..
이제 2009년도 진짜 얼마 안남아 아쉽네요.
하고 싶은것도 먹고 싶은것도 마음껏 여행도 아직 다 못해봤다고 생각하는데..
딱 1달만 쉬면서 여행다녀오고 싶네요~~ㅠ.ㅠ
21 Comments
요술완자 2009.09.25 01:58  
앗!!! 하던사이에 벌써 한해가 다 가고있다는... ㅠ.ㅠ

일단 저먼저 한달 쉬러 나갔다올께요... ^^;;;
해피힐 2009.09.25 23:24  
한달쉬러 나가세요??전 언제쯤??
잘 다녀 오시기를......
김우영 2009.09.25 09:01  
음 아직 30대 초반이라 해피힐님에 말씀에 동감 못하는 1인 ㅋㅋㅋ

과거는 빠르게 지나가지만.. 미래는 느리게 다가올겁니다..

화이팅..
농총각 2009.09.25 11:01  
아 아직 20대라 전혀 공감 못하는 1인.. ^^
해피힐 2009.09.25 23:40  
20대....언제쩍인지..ㅠ.ㅠ
해피힐 2009.09.25 23:41  
30대 초반이셨구나..ㅋㅋㅋ
40대이분한테 시간이 빨리 가냐 여쭤봤더니..
30대보단 조금 느리다 하시더군요...
타마미 2009.09.25 18:26  
절대적으로 동감힙니다....요새 아이돌 그룹나와서 노래 부르면 무슨가사인쥐..
옷은 왜 그딴식인지 ...요새 가수왜저래..ㅠㅠ 그럽니다..
세대차이 팍팍 느끼는 ....세월앞에 장사없나봅니다...
노처녀 가을이라 씁쓸하네요
해피힐 2009.09.25 23:27  
전 제가 일하면서 저랑 띠동갑인 후배가 들어올리 없다는 생각을 했는데..
올해 벌써 저랑 띠동갑 후배랑 같이 일하고 있네요..ㅠ.ㅠ
가을이라 씁쓸하실땐 여행이 최곤데...^^
태국가서 마사지 받고 맛집 다니다보면 좋아질텐데 말이에요~~
그리워라~태국
자니썬 2009.09.25 22:38  
음,,,,30대....ㅡㅡㅡ...
                              때에는 의외로 스트레스를 많이 받을수도 있죠...
                                마음을 편안히 다스릴때에요...자기자신을 돌아 보면서,,
                                    잘 다스려야하죠.... 건강도 조심할때고,,
              근덴요..해피힐님은  자신이 즐길수 잇는것을 잘 하시는것 같아요...
                        그러면 되죠..뭐???
                        {내 생각에는... 아닌가^.^..??}

20대의 시간은 뭐라고 해야하나??
        생기발랄하고 자신감이 있을시기죠...
              그냥 하늘만 봐도  기분이 좋은시기...,,
          30대 ㅜㅜ.. 쪼금 우울할것 같아요.... 이리저리 부딧히고,,
                        생각도 많아지는 시기....ㅠㅠㅠ...

어떻게 보면 시간은 흘러 가는거죠...
            근덴요..시간이 흘러가야 해결되는 일도 있더 라구요...
                    시간에 너무 연연 하지 마세요!!
            {그러면서 내가 연연하네..ㅠㅠ..}

2편에 영화가 생각이 나네요..

벤자민 버튼의 시간은 거꾸로 간다...
          그 영화를 보면은 남들과 비슷한 상태로 살아 나가는게
              얼마나 소중하고 고마운 일인지 생각해보죠...

한국영화 중에는 김기덕 감독에 "시간" 이란 영화 가 생각이 나네요...
        어떻게보면 사랑 영화덴,,,음,,,
                  사랑이란건...음,,,
                            항상 설레임을  기대 할수는  없는것 같아요...
                              시간이 지나갈수록  설레임 보다는 음...
                                ..친근함과 편안함이 느껴질것 같아요...
        약간 영화가 섬뜾한 장면도 있었지만 김기덕 감독 영화중에서는
                    좀 얌전한 것 같아요....

저는 요즘 나오는 가수는 원더걸스와 소녀시대..그리고 또 뭐가 있지... 투웬니 투가?
투웬니 원 인가??  아무튼 알아여..ㅋㅋㅋ...
      아! 그리고ㅜ  한사람 아는 사람 또잇어요....
        노래는 아직 못 들어 봤지만 ㅠㅠ...
                                ( 이 비)...
                                              ㅋㅋㅋ..

오늘 왜 이리 말이 많치..... 죄송 ㅠㅠㅠ...
해피힐 2009.09.25 23:30  
자니썬님은 아직 30대가 아니신가 보네요..^^
아직 20대일때 즐겁게 보내세요..
30대 금방 오더라구요..ㅋㅋ
이제는 30대라 포기하는것도 20대보다는 더 빠른거 같아요...ㅠ.ㅠ
자니썬 2009.09.26 00:03  
네..???????

제가 너무 까불고 꼴~값을 떨어나보네요....ㅡ해피힐님..

제가 해피힐님보다 나이가 위에요...
                            미안해요...다음부터 덜 까불고 덜꼴값
                                                떨게요...
            다시한번죄송해요..
                                        용서 하세요..흑흑흑 ㅜㅜㅜ...
                                                        {반성 해야지 ㅠㅠㅠ..}
박현명 2009.09.26 09:12  
자니썬형님.........ㅋㅋㅋ
소시에 원걸에 이비까정 알고 계시니 젊게 보시나 보네요....^^&
해피힐 2009.09.27 20:26  
헉 죄송~~,
          30대 ㅜㅜ.. 쪼금 우울할것 같아요.... 이리저리 부딧히고,,
                        생각도 많아지는 시기
<===이글 보고 쪼금 우울할것 같다는 미래형이시라 20대 이신줄 알았어요...ㅋㅋㅋ
박현명 2009.09.26 09:13  
30대라...........??
저한테도 언젠가는 오겠죠.................ㅜ.ㅜ
정신연령은 아직도 국민학교 수준인데..........ㅋㅋㅋ
김우영 2009.09.26 09:19  
박과장... 30대 중반이 이거???  그러기여??
산마로 2009.09.26 09:38  
상무님~ 누가 30대 초반이라구요? 헐~~~~
김우영 2009.09.26 09:50  
임과장..  당신은 나보다 나이가 더 늙어 보이잖오!!!
박현명 2009.09.26 10:38  
글쎄요.........누가 그런소리를.....??
농총각 2009.09.26 11:24  
다들 나이 얘기에.. 무진장 민감해지는군요.. 슬프다...
필립보네리 2009.09.28 15:37  
전 아직 질풍노도의 시기라... 이해 못하겠습니다. ㅜ.ㅜ
태백이 2009.09.28 15:53  
난 자네가 질풍노동의 시기란거 잘 알고있네!
놀지말고 일하세!!ㅋㅋㅋㅋ
제목