마늘이님 귀국하시다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

마늘이님 귀국하시다..

김우영 9 693

마늘이님..

네팔에서 선물사오셨을꺼라.. 기대하겠습니다. ㅎㅎㅎ

네팔이야기 듣고 싶네요..ㅋㅋㅋ
9 Comments
JASON` 2009.04.29 10:17  
그래요??
그럼,
저의 선물은 뭐에요??
큰 것도 바라지 않고
비싼 것도 필요하지 않고...
그저 성의죠~~~  뭐~
힘들텐데 네팔 얘기는
안해도 돼요.
음 음
지타 2009.04.29 10:35  
네팔... 저도 언젠가 가보고싶은 곳이예요.

인도 네팔 티벳
스페인 이탈리아 (유럽은 넘 넓고 비싸서 요 두군데만이라도 갈수 있었음해요)
쿠바

요렇게 더 가보구 싶어요.
뭐 욕심부리면 어딘들 안가보고 싶겠냐만은 ㅎㅎㅎ

아참... 태국은
뭐 낭중에 거기서 살꺼니까 뺐어요 ㅎㅎㅎ ㅋ
김우영 2009.04.29 10:38  
쩝.. 그래도 우리태국이 최고입니다..
싸이쌈 2009.04.29 12:14  
네팔 다녀 왔구먼~ ㅎ

네팔 음식도 맛있지...ㅎ
마늘이 2009.04.29 21:42  
네.....네팔 다녀왔습니다...여러분들 덕분에 별탈없이 잘 다녀왔습니다...^^
그러나, 업무때문에 어디 구경은 엄두도 못내고 거의 호텔에서 살다시피 했답니다..ㅠㅠ
그래서....선물은...죄송하지만....^^;;
5월말에 또 갈 예정이니 그때는 쪼큼...아주 쪼큼 기대를 하셔도 될듯 합니다..ㅋ
2일 모임에서 뵙겠습니다~~^^
♡러블리야옹♡ 2009.04.30 03:05  
헐... 분명 내가 첫번째로 리플 달았는데.. 내 리플 어디간거지 -ㅁ-;;;;;;;;;
요즘 잠을 설쳤더니 제정신이 아니라 확인을 안눌렀나 보군용 ~
마늘언니~ 보고시퍼요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
김우영 2009.04.30 10:07  
ㅡ,.ㅡ;;  러블리야옹님 꿀떡주 드셨쎄요??

왜 ...  ㅡ,.ㅡ;;
마늘이 2009.04.30 13:50  
나도 야옹이 보고싶다~~ㅋ
2일날 마음껏 볼 수 있겠지~~?
자니썬 2009.05.02 16:21  
5월말에 또 갈 예정이니 그때는 쪼큼...아주 쪼큼 기대를 하셔도 될듯 합니다..

ㅡ기대 해야지~~~ ㅋ,
제목