우영님 선물!! 스마일~~~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

우영님 선물!! 스마일~~~~

스머프딸기 21 694

국왕사모님 마음에 쏙~~~드셨음 좋겠네요...^_^

ps:저 파타야 들어왔답니다. 우영님 사진이 몇장 있길래...작업좀했습니다.

21 Comments
국왕사모 2008.06.11 16:47  
  완전 반함..... 술한잔 안들어갔는데 울신랑 권상우, 조인성 처럼 보이네 이상하네~[01]
국왕사모 2008.06.11 16:48  
  어떻게 조작하셨는지 코만 쪼매 더 높여주시지 ㅎㅎ[04]
필리핀 2008.06.11 16:49  
  저는 박상면이 보이네요...[03]
스머프딸기 2008.06.11 16:49  
  국왕사모님! 완전 실시간 답변이시네요? ^_^ 코라...흠...원래 높으시잖아요? 헛헛헛....머쓱...-_-"[01]
국왕사모 2008.06.11 16:55  
  스머프딸님 왜그러세요.... 울신랑 코가 완전 아니거든요...그래서 우리 딸래미들 코수술은 필히 ...그래서 적금들고 있답니당[01]
스머프딸기 2008.06.11 16:56  
  저도 딸자식에게...국왕사모님과...비슷한....고통이...있습니다...ㅠ,ㅠ 보셔서..기억은 나시져? 냐하하하하[01]
푸켓알라뷰 2008.06.11 17:12  
  어머~세상에 난 누군가했네..멋지시네요 김우영님..원본사진이 궁금해욧^^[01]
스머프딸기 2008.06.11 17:27  
  원본....올릴까요? [01]
초이[C] 2008.06.11 17:44  
  원본은 그냥 놔두심이...
지금의 모습을 간직하구 싶습니다. 므케케케~[04]
앨리즈맘 2008.06.11 18:05  
  모야 넘 근사하게 나왓자너,, 국왕사모님 오늘부터 우여님 팬관리 들어가셧야 할듯[06]
김우영 2008.06.11 18:35  
  우왕.... 딸기님 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋ  저렇게만 생겼다면 울매나 좋겠누...
ㅋㅋㅋ.. 인기가 많을것인데.... 그래도 국왕사모만 좋아해준다면..
국왕사모.... 샤넬백이 너를 기다린다.. 1주일동안. 쉿~~~ ㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.11 18:39  
  그런데 잘 들어가셨나요??? 하하하.. 어제는 부부동반 태국여행 ( 8월 )가기 위해 신랑들끼리 만나서.. 한잔들 했습니다.. 어제 태국어 공부시키느랴..고생했습니다. ㅋㅋㅋㅋ  기다리세요.. 7월,8월에 갑니다..ㅋㅋㅋ[01]
스머프딸기 2008.06.11 19:04  
  잘 들어왔죠~! 제가 비를 몰고 다니나봐요.
한국 들어가던날도 비와...한국가서도 비와...파타야 들어오니까 또 비와...
이룬...된장같은 경우가...-_-"
7월8월에 오신다구요? 와우~제가 국왕사모님하고 따로 국밥을 말아봐야겠어요. 으흐흐흐흐흐흐흐[01]
블루파라다이스 2008.06.12 03:29  
  원본이 진짜 진짜 궁금합니다~!!  ㅋㅋㅋ[02]
우주는 2008.06.12 07:45  
  캬 다시봐도 정말 작품이네요.. 얼핏보면 크게 손댄부분이 없는것으로 느껴질정도로.. 우영햄이 딸기님께 한턱 꼭 쏘셔야할듯 ^^[01]
박현명 2008.06.12 09:10  
  눈하고 입밖에 안보이네요...........??
그닥 멋있게 보이지 않는데...........나만 그런가??
입술도 벌건거 같고 왠지 느끼한거 같기도 하고.............??
[09]
버지니아 2008.06.12 09:48  
  ㅋ 완전 뽕짝 가수 앨범 사진이구만..;;[01]
김우영 2008.06.12 12:26  
  박과장..이따 내사무실로 올라와...[01]
young588 2008.06.12 17:15  
  억~~ 왕 ㅈ ㅅ.......킁킁[01]
이츠키 2008.06.13 01:21  
  북에서 언제 남쪽까지 놀러 오셨데???ㅋㅋㅋ
진짜 태국어 공부 시키느라 고생한거 맞아욤??? ㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.13 16:15  
  이츠키동무.. 고저 오늘 독침맞으려고 그럽네까????[01]
제목