필립보네리님과 마늘님..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

필립보네리님과 마늘님..

김우영 31 690

아놔.. 한쌍의 원앙새 같구료...

마늘앙~~!!!

보리앙~~!!  ( 박과장 버젼 )
31 Comments
필리핀 2009.03.08 20:14  
다리를 쫑긋거리고 있는 게
토끼남매 같아요...
마늘이 2009.03.08 21:08  
제가 키가 작아서 필립보네리님이 맞춰주신거랍니다...^^
박현명 2009.03.09 17:34  
마늘양은 가만히 있어도 될걸 다리 구부리는 바람에
네리군은 허리까정 구부정하게 있네~~~~
왜 그랬을까...........???
마늘이 2009.03.09 17:47  
저도 몰라요..그냥 자연스럽게...
정말 왜 그랬을까....ㅡ,.ㅡ
필립보네리 2009.03.09 17:48  
마늘양은 내가 왜 쑤구리는지 몰랐다네요.
상체만 찍는줄 알았는데... 대략난감 ㅡ..ㅡ''
마늘이 2009.03.10 04:18  
나 날밤 샜잖아요~~--;;
자니썬 2009.03.08 20:26  
충청권에 젠틀맨  필리보 네리님과,
            깨끗 하신 마늘님......

마늘님 을가까이서 봤는데...
                                                      와 ..............!
                                                            이건...........!
                                                                    뭐............!
                                        진짜 이쁘시더라구요......
  사진과 전혀 비교할수 없는 깨끗하신  마늘님 ㅡ 진짜 이쁘세요...
마늘이 2009.03.08 21:09  
자니썬님 뵙게 되어 정말 반가웠습니다...다음 모임에서도 자주 뵐 기회가 있었으면 해요...^^
이쁘다고 해주셔서 감사합니다...^^;;
박현명 2009.03.09 17:35  
마늘양~~~
나도 이쁘다꼬 해 줄께.......마늘양 이뽀~~~~
감사하다고 혀~~~~
마늘이 2009.03.09 17:49  
이쁘다고 해주는거는 뭐람....이쁘면 그냥 이쁜거지...ㅡ,.ㅡ
박짜장님 감사해요~~~박짜장님도 멋있어요~~~^^
김우영 2009.03.09 23:23  
헐.. 쇼를 하라..

쇼~~~~~~~~!!!  끝은 없는거야....!!! ( 김원준 버젼.. )

아 내가 왜 이러지..

속상해~~~( 자니썬 형님 버젼 )
김카피 2009.03.08 21:26  
자니썬님 정말 반가웠습니다~~~
자니썬 2009.03.08 21:53  
아니에요ㅡ 마늘님 제가 더 반가워는데,,,,
                        자주 모임에 나가도록 연구 하겟읍니다.{연구 ...무슨 연구 해야되나 ?}

꼼꼼하신카피님 아침에 원두 커피 고마웠어요...ㅡ 일찍 왓어야 되는데
                                                              너무 늦게와서 ㅠㅠㅠ
세박자 2009.03.08 21:22  
음... 점점 미궁속으로 빠지는데요... ㅡ..ㅡ''
마늘이 2009.03.08 22:02  
음....저도 그렇습니다...ㅡ,.ㅡ
박현명 2009.03.09 17:36  
많으면 많을수록 좋은것이여~~~~~
태백이 2009.03.08 23:10  
이런 전 왜 자꾸 조연입니다..... 발 출연에 뒷떡대까지요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
타마미가...... 저뒤에 니 있네랍니다......ㅋㅋㅋ
타완 2009.03.09 01:58  
두분 잘어울려요... 마늘님도 필립보네리님 믿는다 하고......
공경 2009.03.09 01:59  
.....한국대표팀...감독출연하신줄...ㅋ 태백이 누야 죄송해요~~~~ㅋㅋ
필립보네리 2009.03.09 08:59  
매일 찍기만 하다가 찍히니가 뻘쭘하네요 ㅋㅋㅋ
김우영 2009.03.09 09:32  
당신은 이제 찍혔어~~!!!  ㅎㅎㅎㅎ
김카피 2009.03.09 09:59  
두분 잘어울려요... 필립보네리님도 마늘님 믿는다 하고...... 2
마늘이 2009.03.09 11:19  
오빠~~~나 믿지마~~~ㅋㅋ
필립보네리 2009.03.09 21:14  
마늘이 미워~~~
김우영 2009.03.09 23:23  
마늘이 미워~~~2
박현명 2009.03.10 02:15  
마늘이 미워~~~3
자니썬 2009.03.10 00:05  
필리보네리님 과 마늘님  진지하게 이야기 해보세요...
                          싸우지 말고요..ㅎㅎ..
                                                      휙~~~~~~~
♡러블리야옹♡ 2009.03.09 17:59  
두분 너무 다정하게 나오셨어요~~ 누가보면 연인 인줄 알겠어요 ㅎㅎ
마늘님 얼굴 작으시다 -ㅁ- ㅎㅎㅎ
브이 라인이군용 ㅎ
마늘이 2009.03.09 18:06  
저 얼굴 안 작습니다...
네리님이 얼굴이.....큰가....?(오빠 미안해요....^^;; 나 믿지 말랬잖아...)
사진이 넘 잘나왔네요..역쉬 디카가 주인을 배신하지는 않는군...ㅋ
필립보네리 2009.03.09 21:13  
내머리가 아무리커도 마로만 하겠어???
나좀 살자.. 마로야 지못미 ㅡ..ㅡ''
김우영 2009.03.09 23:24  
헐.. 마로님은 얼굴이.... 진짜 크더라..ㅎㅎㅎ
제목