번개후기사진- 2차 소라집 음식사진

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

번개후기사진- 2차 소라집 음식사진

김우영 15 691

으음...

15 Comments
김카피 2009.02.15 14:27  
아... 소라 소라여...
자니썬 2009.02.15 17:08  
소주에는 소라 소라,,,,,,,,음,,,
필립보네리 2009.02.15 19:51  
소라 정말 예술입니다.^^

찌게도 맛있구... 기회되면 한번 더 가시죠~
김우영 2009.02.15 23:38  
필립보리쌀님.. 언제든지..

환영입니다. ㅎㅎㅎ
필립보네리 2009.02.16 11:06  
네 방장님.. 한번 더 뭉치자구요^^
블루파라다이스 2009.02.16 03:14  
아.. 너무 배가 고파요..ㅠ.ㅠ
켄지켄죠 2009.02.16 11:07  
전 왜 버섯으로 보이죠? ㅡ ㅡ"
필립보네리 2009.02.16 11:20  
왜 버섯으로 보일까요?

모니터 바꾸세요^^
태백이 2009.02.16 14:00  
켄짱님...... 보고싶었어요......
발렌타인데이는 잘 보내셨나요?........ㅋㅋㅋ
버섯처럼 보이는 저소라 입에서 살살녹던데요........
다음엔 뵐수 있기를요.......
김우영 2009.02.16 15:28  
음.. 담엔 제가 켄짱데리고 나오겠습니다.
필립보네리 2009.02.16 18:00  
누군 좋겠네.^^
태백이 2009.02.17 15:46  
누가 좋다는겐가? 친구 -,.-:: ㅋㅋㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.02.17 18:57  
알면서 뭘 물어보는겐가? 친구ㅡ,.ㅡ;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
켄지켄죠 2009.02.17 19:22  
누가 좋은거에요?ㅋㅋ
켄지켄죠 2009.02.17 04:58  
ㅋㅋ 전 소라 안좋아는데요 ㅎ
다음에 오시면 이유불문하고 무조건 참석할께요 ㅎ
그리고 발렌타인데이는 저에게 아무런 의미 없었습니다