10/10 일 빵빵데이 서울. 정모후기!! [사진첨부]

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

10/10 일 빵빵데이 서울. 정모후기!! [사진첨부]

나나우 13 688
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
13 Comments
함두릴라 2008.10.12 23:41  
  즐거워 보이시는군요.
워낙 사진으로 낯이 익은 분들이라,  동네 분들을 보는 것 같네요.[01]
자니썬 2008.10.13 02:02  
  고양이맘님에 수수한 얼굴이 좋아보이네요...
이건 웬만 하면 다 좋아하니..원.{속-상해}[01]
자니썬 2008.10.13 02:13  
  방장님 뒷 머리 많이 길어져네요...방장님에 능글 스러운 미소..역시 변함이 없네요..
영춘 점장 님 -보고 싶어뇨..흑흑흑....
박과장님 더이상 설명이 필요 없고...워낙 미남이라서{왜-이렇게 잘 생겨는지-살수가 없네.}
매반님 도 그렇고...
고독한 표정을 하는 모습이 너무 멋잇네요..철수님..
무사 태평님은 얼굴이 때깔이 있어보이네요...ㅋㅋㅋ보기 좋은데요...
왕 뚱땡이님에 환한 미소 역시--------굿..
점점 뿜뿜이님 얼굴도 익숙 해 지네요...좋아요- 싫다고 하면 서운 해 하실까봐..
좋다고 하는것 입니다...ㅋㅋㅋ.. 농담 입니다...
[01]
오드리 햅반 2008.10.13 07:49  
  제이슨님 다시금 생신 축하드리고, 즐겁게 노신거 같아 내심 안간게 후회스럽네요.ㅎㅎㅎ[01]
JASON` 2008.10.13 07:54  
  여러 횐님들께 감사드립니다.
정모였을 뿐인데,
다소 생일에 촛점이 맞춰진 것 같아
저는 정말 죄송했답니다.
담 기회엔 좀 더 많은 횐님들을
뵙길 기대합니다.
[01]
김우영 2008.10.13 10:57  
  멋진 후기 올려주신 나나우형님에게 감사드립니다.~~!!![01]
  제이슨님의 생신 다시한번 축하드립니다...............[01]
오묘한차돌 2008.10.13 13:14  
  다들 반갑게 맞이해 주셔서 감사드리고 즐겁게 보내고 왔읍니다.[01]
산마로 2008.10.13 17:32  
  다음날이 건강검진일이여서 어쩔수 없이 2차에서부터는 금식(?)을 할 수 밖에 없었더랬습니다. ㅠㅠ;
그날 말았으면 다들 서거(?)시켜드릴 수도 있었는데 아쉽더라는... 킬킬킬...

금식을 해야만 하는데 앉아있기가 너무도 괴로워서 2차 중간에 일어서려는데 수석총무님도 가신다 하기에 잠시 총알택시 기사로 변신!  댁 근처까지 에스코트 할 수 있는 영광을 주셔서 그나마 다행이더라는...

다음번엔 모임전에 절대 일정 잡지않고 몸 만들어서 나가겠습니다. 다들 서거(?)시켜드릴 그날을 기약해 봅니다.
참석하신 분들 뵙게 되어 무척 반가웠습니다. 다음에 또 뵈여~~~

[01]
타이킹왕짱 2008.10.13 21:05  
  제이슨님!! 생신 다시한번 축하드립니다.....^^
왕뚱땡이 언니는 더 이뻐지시네요....^^
아~~ 글구 위에서부터 봐서 몰랐는데... 뿜뿌이님 여친분이 아니고..고양이맘님 이셨군요..ㅋㅋ
진짜 장가가시는줄 알았음..ㅋㅋㅋㅋ
[05]
JASON` 2008.10.14 10:47  
  뭔 말이요??
증말로 장가 간다니까 ~~
고맙소.
불효녀~~~[01]
후니니 2008.10.14 17:03  
  성대한 행사였군요...재이슨님 좋으셨겠다

전 마눌님 모시고 행사 치루느라 이좋은 자리를 놓쳤답니다...

다음을 기약해야겠군요[01]
무희 2008.10.15 05:51  
  필름 사진 같은 느낌 좋네요.[01]
제목