딱 방장님 스탈~~ 예쁘지 노래 잘하지 ㅋ~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

딱 방장님 스탈~~ 예쁘지 노래 잘하지 ㅋ~

파타야불나방 16 1922
태국에서도 Thailand's Got Talent를 했네요//

폴포츠를 배출한 프로그램.. 브리티쉬 갓 탈렌트

한국에서도 비슷한 프로그램이 몇개 있는것 같던데요.

동영상을 보다가 울 방장님 생각이 나서 ㅋㅋ

그럼 즐검 하세요~

http://www.youtube.com/watch?v=YccsNO1FV64&feature=player_detailpage

<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/YccsNO1FV64" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
16 Comments
타완 2011.03.18 16:03  
잘 지내시죠?
방장님이 저런 스탈을 좋아하시는지 몰랐어요..ㅋㅋㅋ
파타야불나방 2011.03.21 10:58  
덕분에... 잘 지내고 있습니다.
일주일에 한번정도 클럽잡고 있는데...
120에서 내려 가질 않아요...ㅠㅠ;;;

한수 지도 해 주시길 ㅎㅎ
love all 2011.03.19 00:48  
와우!! 댓글을 안달 수가....대박 인데요~~ㅋㅋ
파타야불나방 2011.03.21 11:02  
잘 들어 가셨어요...

이번에 피자집에 못 가셔서....

라이브 생음악에 시원한 생맥주 한자 하시고 가셨어야 되는데..

빨랑 5년이 지나 갔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
박현명 2011.03.19 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영춘성....대박......
딱 방장님 스퇄이넹............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파타야불나방 2011.03.21 11:04  
박꼬장이 방장님 스퇄 더 잘 알잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 친구 몇명 더 있는데...
나비 2011.03.20 13:58  
노래 좋네요.....업  노래인가
파타야불나방 2011.03.21 11:34  
http://www.youtube.com/watch?v=Kz-mynWyA_0&feature=watch_response

요것이 원본 노래 입니다.

약루 때 마이 약 탐.
알고 싶지만 물어보고 싶지 않았다... 정도 ㅋㅋ
앙텅 2011.03.22 10:02  
완죤 웃겨 깜딱 놀랐네여~ 그래도 어느쪽이든 노래는 잘하네^^*
파타야불나방 2011.03.22 22:03  
앙여사님...ㅋㅋ
이번 쏭크란때 파타야에 안 오시는겨?
팟타이 드시러 함 가셔야 되는데용~~
앙텅 2011.03.23 11:01  
일을 그만두기전까지는 저에게 쏭크란은 없다는^^; 그나저나 1살 더 먹었다고 앙여사님으로 바뀌다니 나이들어감을 새삼느끼게하네요.ㅠㅠ팟타이 땡긴다...여름에 놀러갈께여~~^^*
파타야불나방 2011.03.24 20:49  
여긴 항상 여름인데요....ㅋㅋ
김우영 2011.03.22 14:54  
커터이~~~!!!  ㅡㅡ;;

아놔~~!!!

3주후에 봅시다. ㅋㅋ
파타야불나방 2011.03.22 22:05  
3주 후에
저런 친구 몇명 있는데... 저녁 식사라도 같이 하시죠.
겁나 잘 먹어요~~ ㅎ
자니썬 2011.03.25 00:41  
진짜 이쁘고 노랠 잘 하네요....ㅋ,,

얼마나 사무치는 그리움이냐
밤마다 불을찾아 헤매는 사연
....................................
..................................
불나비 사랑

무엇으로 변하여 사랑의 불길
담을안고 떠도는 외로운 날개
수많은 세월속에 멍들은 가슴
아~~~너를 안고 가련다
불나비 사랑 

더ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ이상 이노래는 불나방님 한데 필요가
  없을것 같아여..ㅋㅋㅋ...

그렇다면,,,
불나방님이 원하는 노래는 .. 뭘까요???
      글쎄 뭘까? &..???
이노래가 아닐까요??

Love, love, love.

사랑, 사랑, 사랑.

사랑, 사랑, 사랑.

사랑, 사랑, 사랑.

영국에 신화적인밴드...비틀즈 Beatles에 All you need is love.
 란  노래가 어울리것 같아여...
    맞-죠.. 불나방님...
  맞다고 해야하는덴...&..???
                      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

근덴 저는 요즘 최신 팝 all you need is now  란 노래에 꽃혀서
  이노래만 들어여....

왜 그럴까???

&..??

요즘..c.f..크리스챤-디올에 여성 립스틱 광고에서 나오는 노래거든요..
모델은 케이트-모스고 예전에 청바지 광고에 많이 나온 모델이에요...
 아마 !
      불나방님도 알거에요...
            난 몰라요.. 그러면 안되는덴..&..ㅠㅠ...

이노래에.하이라이트 는요..

콩크리쉬에요...뭐뭐 한다음에...오오~~예..한다음에..디프 유 .영~거 한
        부분이 좋아요.*^^*
                                      ㅋ,

그리고 커터이 되지 마세욧!!!
                                      ㅋㅋㅋ...

아무튼,,
      불나방님..
    지금 한국은 추운겨울을 지나 따스한 봄날에 햇살 을
    모든분들이 기다리는것 같아여...
    오늘 눈..비가 와서 모든분들이 짜증은 났지만...&..ㅜㅜ.
겨울이 너무 시샘 하나봐여...ㅋ,

항상 건강하시고..*^.^ *
  뵙는날까지 저는 그리워 할께요....ㅋ,

진 ㅡㅡㅡㅡ짜...에요-------!!!

만약에..불나방님이....

믿어도 되나요?
      당신의 마음을 하고
              물어보시면...
 저는 이렇게 대답할께요...
                        믿으세요라고 *^.^*

*항상 건강히 잘 지내세요*
파타야불나방 2011.03.27 16:42  
자니썬님... 주말 잘 보내고 계시죠~~

저는 이곳에서 무지 따뜻한 겨울을 보내고 있습니다.
ㅎ 따뜻하다 못해 땀을 삘삘 흘리는게 문제지만요.

이곳도 계절적으로 겨울인지라.. 새벽녁엔 제법 쌀쌀하기도 한답니다.

그리고 우기가 생각보다 빨리 왔어요,
보통은 쏭끄란 이후로 시작 된다고 하던데
예년과 달리 한달 정도 먼저 시작 되었다고 하네요.

물론 비가 내리면 시원해지고 좋긴하지만..
매일 비가 온다는건 아무래도 좀 너무 하죠 ㅋㅋ

오늘도 하늘은 잔뜩 찌프려 있네요.

흐린날씨엔 김치전 한장 부쳐먹던 한국이 그립습니다.ㅎㅎ

아.. 밥먹을 시간이 지났구나..

배고파..

오늘은 일요일이라서 한껀 여유를 부리며 딩굴딩굴 할랍니다.

이따가 가서 비디오나 한편 때려야지...ㅋㅋ

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요.
제목