12월 정모를 위한 끝말잇기 방~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

12월 정모를 위한 끝말잇기 방~~!!

김우영 32 1637

지난번에 당첨되신..

PainTTong님께서...  소주12병을 가지고 오셔서..

모임에서 잘 썼습니다.

걸리신 분은   정모때 소주10병 ( 참이슬 후레쉬 기준)을 사가지고

오셔야 합니다.

ㅋㅋㅋ

저부터 하겠습니다.  ( 4자 기준입니다. )

낀아라이!!!!
32 Comments
임승국 2010.11.15 16:06  
이럴수가....
없는동안에 이런변화가....
김우영 2010.11.15 17:23  
가시나무~~~~~!!!

형님 언제 오셨어요???  조만간 한번 뵈야줘 ㅋㅋㅋ
임승국 2010.11.15 22:14  
무릉도원...
역시 태국은 나에게(무릉도원)또 질렀다...12월에..방타이???
꽉양~ 2010.11.16 11:40  
원자폭탄..
애기안고 이러고있습니다..^^
김우영 2010.11.16 13:03  
탄자니아

배안고 이러고 있습니다..^^
바다연꽃 2010.11.16 20:59  
아주머니

지나가는 객이 눈치없이 참가하고 있습니다 ^^

낀아러이도 좋고  방장님도 너무 좋아요
김우영 2010.11.18 11:40  
저도 바다연꽃님이 좋아요 ^^

다음에 모임에서 뵈요 ㅋㅋㅋ
Misha 2010.11.18 10:30  
니코틴

간만에 글 남기고 갑니다.
김우영 2010.11.18 11:41  
딩동땡~~~!!!

당첨 되셨습니다..

Misha님....  다음 모임때 소주10병 사가지고 오시면 됩니다.

이유는 아시죠??  4자기준~~!!!!!
Misha 2010.11.18 15:33  
네글자가 기준이었나요? 낚였습니다. 몰랐으니 봐주세요. 소주 10병 들고 가기가 무거워요. 

참석할 수 있는 장소라면 근처 가게에서 사들고 가겠습니다.^^
김우영 2010.11.18 16:25  
12월 정모 및 송년회 장소근처에 이마트 에브리데이 있습니다..

ㅋㅋㅋ
김우영 2010.11.18 11:41  
다시 제시어 내겠습니다.

제시어는  요술왕자 입니다.. ㅋㅋㅋ
꽉양~ 2010.11.18 12:29  
자치단체
ㅋㅋㅋ
또 애기안고 이러고 있습니다
(댓글알바 이런거 시켜주면 잘할듯 ㅋㅋㅋㅋ)
Misha 2010.11.18 16:06  
체육교사.

이번에는 틀리지 말아야겠습니다.
해피힐 2010.11.18 21:07  
사랑해요.
아 ~언제나 늙어서나 그립고 그리운 타이를 사랑합니다.
그런데 정모는 언제하나요?? 오프신청해야겠슴다~
스리랑카박 2010.11.19 03:53  
요요현상
매일 야간에 밥먹으니 배가 더 나오고 건강도 안좋아 지는듯...
술도 약해지고....
왜 마시면 자냐 !@!!!  ㅋㅋㅋ
김우영 2010.11.19 10:22  
형님.. 걱정 마세요..

건강이랑 아무상관 없습니다.  제가 아는 쓰빡~~ 형님은

2년전에도 약주하시면 주무셨습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2010.11.19 10:21  
상상임신

3째 낳아야 하는데..  아들 낳아야 하는데..

쩝....
꽉양~ 2010.11.19 11:41  
신체검사

아들엄마꽉양~이었습니다...
쩝쩝^^
타마미 2010.11.19 12:52  
천고마비 ...
태백이님이 걸려서 경남 소주를 마실수있는데...
12월 정모 부라보....전 난생처음으로 당첨이란걸 해보았습니다...
아직까지 그순간 그감격이 가시질 않네요 ㅋㅋ
Misha 2010.11.20 11:03  
신체검사에서 천고마비로 연결됐네요. 중간에 다른 분이 빠지셨나요?
김우영 2010.11.19 13:33  
비지니스

비행기는 비지니스석이 좋다는 ㅋㅋㅋ
태백이 2010.11.19 16:14  
스리랑카

형님중엔 쓰박형님이~ 좋다는 ㅋㅋㅋㅋ

경남소주 화이트는 골때립니다~!!!ㅋㅋㅋㅋ
Misha 2010.11.20 11:06  
카리스마......
꽉양~ 2010.11.20 11:58  
마시멜로

오늘은 상도동언니네와서 또 태사랑켜고 이러고있네요..
벌써 일주일이 지났구나... 정모했던날도~^^
즐거운 주말들 되세요...
전 가평으로 1박2일 콧바람쐬러갑니다..
박현명 2010.11.20 12:31  
꽉양님 저번 정모때는 많은 야그를 못한것 같네요....ㅠㅠ
태백이파가 넘 가까이 있어서리....(태백이파 넘 무셔.........ㅋㅋ)
박현명 2010.11.20 12:29  
로즈마리

바쁜게 드뎌 끝났네요......ㅋㅋ
한 두달은 죽어라 일만 한것 같다는.....
낼부터는 푹 쉴랍니다..................................ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
김우영 2010.11.20 13:43  
리치몬드

박차장 아직 휴가원 결재 안났따...
무신 휴가여.... ㅋㅋㅋ
이끌리 2010.11.22 23:36  
드라마틱

낀아라이 끝말잇기 이어가기 ,,,,^.^:  하세요 ☞☜
p.leah 2010.11.28 20:21  
틱증후군

개안수술후 일주일이 지났으나 여전히... 보이는 건 뿌연~ 안개..... 아흑 모니터에 눈알을 붙이고서 이러고 있습니다. 아~~~~~~~~~~~~~ 눈아퍼.....
김우영 2010.11.29 21:44  
군계일학~~!!!

아싸~~!!
스리랑카박 2010.12.06 23:45  
학수고대 !!!!

외국인 대텅 좀 빨리 바뀌었으면 하고 학수고대하고 있습니다....
제목