오랜만에 모임한번 하시죠

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

오랜만에 모임한번 하시죠

김우영 30 1642

안녕하세요

김 우영입니다.

오랜만에 모임한번 진행하겠습니다.

일시: 2010년 8월 7일 토요일 오전부터 ~~~~

장소:

용인시 수지구에 있는 고기리

냇가도 있고 계곡물이 흘러 시원하고...

오리백숙, 닭볶음탕도 있고 아주 운치 있답니다.

베이스캠프:   원조뿜뿌이형님댁 ( 수지 상현동 현대홈타운 102동 203호 )

일찍 금요일 저녁부터 한잔하고.....

토요일에는 고기리에 가서.. 냇가에서

그림맟추기하시면서...   한잔들 하시죠...

지난주에 답사차

원조뿜형님이랑 문자님이 다녀왔는데.. 아주 좋다고 합니다.

오랜만에.. 한번 뭉치시죠!!!

막걸리 가지고 가겠습니다. ㅋㅋㅋ
30 Comments
문자 2010.08.04 13:19  
ㅎㅎㅎㅎ
간만(?)은 아니고 일잔 꺽으러 가볼까요?ㅎㅎㅎ
love all 2010.08.04 14:24  
금욜 저녁에 잠시 인사드리러 갈께욤^^
박현명 2010.08.05 13:50  
이번에도 몬 보겠네요........ㅋㅋㅋ
전 토욜에 잠깐 얼굴 도장 찍고 그림 맞춰야 겠네요....
담에 뵙도록 하겠습니다.
혹시 금요일날 우리 범들 있으면 인증샷하나 냄겨 주시기 바랍니다.....^^&
love all 2010.08.05 16:43  
헉스!!! 인증샷??.........이런거 있음 절대 못갑니다
복잡한 (??) 사생활로 인해 ...ㅠㅠ ^^ㅋㅋ
김우영 2010.08.05 19:12  
인증샷 없으니 걱정마세요.. 하하하..
마늘이 2010.08.04 15:49  
정말 오랜만에 듣는 모임소식이네요~~
금요일은 어렵고 토욜 참석하겠습니다~~
근데 토욜날 비온다던데...ㅡㅡ;;
박현명 2010.08.05 13:51  
간만에 마늘이 얼굴 보면서 쐬주 한잔 하겠네....^^&
윤매반 2010.08.04 15:54  
헉~~~토욜날 상도점 A조 입니당~~~~

끝나구  4시에가겠습니다
박현명 2010.08.05 13:52  
언넝 끝내고 오니라................^^&
태백이 2010.08.04 15:59  
우앙~~~~~~~~ 오랜만에 모임 공지인데.........
전 지난주 서울,파주 있었고........ 점을 뺀 관계로 햇빛 피해서 방안에만 있었고....
이번주엔 친구들과 선약이 있을 뿐이고......
담주라면 어캐....... 아......................아쉽다~
횐님들 많이 많이 보고 싶은뎅~ㅠ,.ㅠ  !!!!!!
박현명 2010.08.05 13:53  
니도 점 뺏나..............^^&
마이 이뻐졌겠네.....................^^&
떡대 2010.08.04 16:20  
한주만 뒤로 미루자고 하면 혼나겠지요?????
그림 맞추고 한잔하고 싶은데.....
9~10일경 가는데........
김우영 2010.08.04 16:26  
그때도 보면 되지요 ㅋㅋㅋ
임승국 2010.08.04 22:28  
저도 낑가줄라나 ㅎㅎㅎㅎㅎ
자니썬 2010.08.05 10:34  
정말 오랜만에 듣는 모임소식이네요~~
금요일은 어렵고 토욜 저녁에 참석하겠습니다~~
근데 토욜날 비온다던데...ㅡㅡ;;
                                              {이미테이션}ㅋ

근덴 용인에서 몇번 버스타고 가야 하는지...&..???
                        아니면 택시 를 타고 가야 하나? &..?
문자 2010.08.05 10:51  
인천이시면 강남으로 오셔서 수지가는 버스 타시면됩니다.
아님 지하철 분당선으로 죽전까지 오세요.
철수 2010.08.05 12:26  
흐미 ㅋ 저 담주 가는데.ㅋㅋ

뭐 담주에 또 하면 돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2010.08.05 15:12  
ㅡㅡ
Tiamo 2010.08.06 01:00  
신입인데 참석 해도 될까요? ㅎㅎ 연락처나 아님 네비로 찾아 갈수 있는 주소 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다.^^
김우영 2010.08.06 15:51  
쪽지 보내드렸습니다.
JASON` 2010.08.06 09:41  
토욜날 청주에 안가면
갈렵니다.
많은 분들 뵈면 좋겠는디...
초이[C] 2010.08.06 11:31  
헉! 오늘이네요. ㅡㅡ;;;
박현명 2010.08.06 11:47  
내일도다.........초이양~~~~^^&
파타야불나방 2010.08.06 12:24  
재미있게 노세요.  전 집에서 삼겹살이나 구워 먹을랍니다.
김우영 2010.08.06 15:51  
ㅋㅋㅋㅋ
우주는 2010.08.06 18:52  
형님 저두 삼겹살좀... 어제 밤비행기 타고 택시타고 지금 다시 파타야입니다..
9일 귀국 티겟 확정이구요.. 지금 소이4 비스타에 머물고 있습니다..
언제고 저 있는동안 시간 나시면 야동한잔 해요 형님..  킷틍  막.. 입니다..
우주는 2010.08.06 18:49  
9일날 귀국이라 참석못하겠네요.. 아쉽어라.. 즐거운 시간들 되세요 ㅠ.ㅠ
하니4 2010.08.07 01:12  
함께 계곡 놀러가고 싶네여..
즐거운 시간되세요..

저도 이번주말 근교 계곡에 가는데..
한국같이 아기자기한 맛이 없어서
낀아라이 모임이 무척 부럽군요.
Miles 2010.08.07 02:15  
전 14일 한국 도착요 ㅠ~ㅜ

나도 계곡 많이 좋아해요~~~^^
김우영 2010.08.07 20:17  
아우... 배부르지 모야..
제목