*벙개공지*

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

*벙개공지*

♡러블리야옹♡ 13 1659
벙개 공지 참 오랜만이죠~~~?

오늘 저녁 7시 30분부터  광명벙개를 시작합니다 .

광명곱창을 1차로 시작해서 ..

2차부터는 잡부구이를 먹을지  해산물로 할지 아직 미정이네요~

평일이라 부담감이 좀 있으시겠지만..

참석하실 분들 댓글 달아주세요~~ ^^

13 Comments
김우영 2010.05.27 14:07  
1빠 참석~~!!

요런패밀리들.. 다 참석 ^^
문자 2010.05.27 14:14  
아..멀다 멀어...집에는 또 어떻게 가야할지..ㅡㅡ"
김우영 2010.05.27 14:16  
저희집에서 주무333 ^^
문자 2010.05.27 14:21  
민폐끼치기는 싫지만..
치솔도 하나만 준비해 주333 ^^ ㅎㅎㅎ
김우영 2010.05.27 14:24  
있어요 ㅋㅋㅋ
태백이 2010.05.27 14:55  
공간이동법이... 아직 ..... ㅠ,.ㅠ;;;;;
즐거운 시간 보내세요~
문자 2010.05.27 15:41  
짜오추 윤과장도 나오나요?ㅋㅋㅋ
김우영 2010.05.27 16:00  
네.. 짜오추 올껍니다. 아마도..
♡러블리야옹♡ 2010.05.27 19:09  
현제 확정인원 8~9명~
늦게라도 오실분들은 방장님께 연락주세요~~ ^^
jasonmraz 2010.05.27 20:19  
헤~ 벙개 한 번도 참석한 적은 없지만, 곱창 벙개 있음 한 번 가 보자 생각하고 있었는데
아쉽네용 ㅎㅎ 글을 너무 늦게 확인 했어요. 흑흑
야옹님, 담에 또 광명 곱창 벙개 때려 주세요 하하.
부추랑 곱창을 함께 구워 한입에 쏙~ 캬 ㅎ
오늘 좋은 시간 보내시길~ ^^
자니썬 2010.05.28 09:24  
부럽~부럽..&..ㅠㅠ..
블루파라다이스 2010.05.28 14:17  
헐~ 어제 열심히 일하느라 인터넷 못보고...지금봤는데....

버스는 떠나고...ㅠ.ㅠ

러블리야옹님 미워할꼬예용....ㅠ.ㅠ

아... 군침이 도는데...ㅠ.ㅠ

어제 즐거우셨겠어요~
♡러블리야옹♡ 2010.05.28 20:26  
요즘 들어 자꾸 기름진거랑 달달한게 땡기네요 . 오늘 또 먹고싶어요.
일하면서도 계속 갈증나고 ..안마시던 원두커피에 생크림 잔뜩 올려서 원샷하고..
아.. 혈압이 80에 50 나오네요. 이등치에 콜레스테롤 미달이라는게 말이나 되는 이야기인지ㅡㅡ;;
제목