파타야 방콕 여행 시작~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

파타야 방콕 여행 시작~~

해피힐 5 1639
아시아나 밤 8시 비행기가 1시간 이상 연착으로 새벽 3시 넘어서 파타야에 도착한답니다.

파타야 드림포유 실속 미팅팩 이용한후 도착한 아마리 오키드 타워윙~~로비^^
로비 사진이 이거 밖에 없네요..죄송..^^

도착하여 마신 시원 달달한 웰컴티~

트윈베드 신청했다가 사진에서 봐왔던 룸이 아니라 바꾼 더불 베드방...

세면대 2개라서 무지무지 편했어요~~

나름 오션뷰인데....오션뷰보다는 풀뷰~~

파타야에 처음 온 친구를 위해서 파타야 나이트 투어를 신청하여 본 티파니쇼.
작년 알카자쇼보다 잼났어요..

투어에 포함된 무앙까올리 고기 뷔페...
칭구는 채!식!주!의!  
저혼자 고기 구워먹는데 연기만 한가득..ㅠ.ㅠ

파타야 전망대도 가봅니다~~일몰때 오면 더 좋았을듯~
전망대후 야시장 가구요...야시장 사람 진짜진짜 많아서 30분만에 고고씽~

다음날은 휴식 모드~
아침 일찍 일어나 조식뷔페 먹어주고..바로...풀장으로....GO
가든윙 근처에 있는 인피니티 풀~에서 저의 발 인증샷
뜨거운 햇살 아래 빨간 파라솔이 넘 이뻐요...

다다음날 방콕으로 올라옵니다..
스쿰빗 24에 새로 생긴 메리엇 익스큐티브 레지던스.
역시 메리엇~~~깔끔하고 위칭 굳~~~
bts  역과 데이비스 중간에 위치~

사톤 메리엇에 비교하면 사톤이 조금더 고급스러운 느낌이 드는거 같아요..
작년에 사톤갔었는데 달라졌을까요?? 사톤 풀장이 더 크고 휴양지 맛이 나구요.
스쿰빗 메리엇은 그냥 형태만 갖춰논듯~

제가 방콕 가면 꼭 들러주는 쏜통 포차나..역시 메뉴도 똑같아요..^^

간만에 버티고도 들러주구요...모히토 한잔~
 칭구를 위해 시암파라곤도~살짝.

마지막으로 짐톤슨 하우스도 다녀왔어요~

해마다 들러주는 시로코....ㅋㅋ
목도 안마른 상태에서 시로코갔더니...저희와 함께 서양인들이 우르르르~
저흰 목도 안마르고 저희한테 주문도 안받아서..그냥 야경 구경하다가..
칵테일 마실 돈으로 저녁에 마사지 받았네요..
그냥 짧은 시간동안 시로코에 있을거면 음료수 안마시고 나오도 될듯해요..ㅋㅋㅋ
시로코와 버티고 두곳에서 모두 느낀거지만...친절도가 조금씩 떨어진듯해서..아쉬워요..
이번 여름휴가를 태국가고픈데 다른곳 가자해서 무지 고민되요..
님들 여름 휴가는 어디로??

5 Comments
자니썬 2010.04.09 01:08  
해피힐님에 염장이 시작이 되셔군요...ㅋ,,{농담}

와.........!
            이ㅡ건.......!
                              뭐...........!

첫번째부터..., 해피-힐님에 자랑....발 사진..
                                      {&...?? 음 내 예상대로 총천연색...ㅋ,,}

두번째사진을 보니 여-행이 좋긴 좋구나 란 생각이 드네요...
  해피-힐님에 환한미소를보니 너므~너므 부럽네요..ㅜㅜㅜ..
                {&...얼마나? 좋았을까?&...??궁금..}

저는 요즘 짜증나는일이 많아서 얼굴인상이
 안좋아지는것 같은덴...ㅠㅠㅠ..
그러게살면 안되겠다는 생각을 지금 가져보네요...

진짜 ㅡ에요!!!!!!!!!!!!!

6번째사진 오션-뷰가 아니라도  너무나도 좋아보이네요...

여전히 해피-힐님은 좋은곳만 다니시는군요...
                &..부럽~ 부럽..ㅠㅠㅠ....

항상좋은숙소와 , 맛있는음식으로,,,

염장을...{농담이고요... 사실은 진짜덴...ㅋ,,,}

이번 해피-힐님에 여행은  휴식과 재미있는 볼거리를 즐기신것 같은데요..

맞-죠?
                                                                                &...아닌가???

역시 편안한 휴식이 진정한 휴식인것 같아여...
  그럴러면 여행을 가야 하는데 이놈에 회사는 문을 닫는다는
    회사가 왜? 그렇게 일거리는 계속들어 오는지 원~..&..ㅜㅜ..

여행을 어떻게 하느냐가 중요한게 아니라
  여행을가서 어떻게 휴식을 취하는게 중요 할것 같아여..
                                                                                그 -쵸???
    {그댄 지금 내가 한말이 맞나?? &...??
            그리고 이말 어디서 많이본것 같아..&..ㅜㅜ..}ㅋ,,

마지막사진을 보니 좀 피곤해보인는것 같고 뭐가를 그리워 하시는것
  같아여...

아무튼 마니마니.. 부럽~~부럽..ㅠㅠㅠ...

해피힐님에 아마리오키드... 메리엇 익스큐티브 레지던스..
        음식사진..그외등등 너무 너무 잘 봤어요....

(그리고요..사진이 대부분 너무너무 잘 나왔어요...
                    제가볼때는 카메라가 좋아서 그런것 같아여..농담이고요ㅋ,,)

감 사 합니당...

{오늘 왜 이리 말이
                                                                                                많치..&...ㅠㅠ..}
해피힐 2010.04.09 17:05  
역시...자니썬님은 댓글도 리뷰처럼 써주세요...^^ 감사감사~
20대땐 관광모드였는데...30대가 되니깐 휴양모드로 바뀌더라구요.
이번 여행같이한 칭구는 관광모드라서 휴양을 적게 했지만 만족~~^^
자니썬님두 여름 휴가 멋지게 다녀오세요~~
김우영 2010.04.09 11:38  
잘 보았습니다.. ㅡㅡ
해피힐 2010.04.09 17:05  
방장님도 조만간 방타이 안하시나요?? 오늘 요런떡복이 먹을려다가 과일을 잔뜩먹어서..
그냥 왔어요..다음에 꼬~옥..
블루파라다이스 2010.04.10 05:33  
어흑... 겨우 진정 시키고 있었는데.... ㅠ.ㅠ

해피힐님 사진보고...또 가슴이 콩당콩당...

책임지세요..ㅠ.ㅠ 

예쁜 사진들 잘 봤습니다~!!^^
제목