Thai Red curry noodles

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

Thai Red curry noodles

고소공포증 2 1651

하하... 안녕들 허세요 ^^:
제가 요즘 시간이 참 많습니다. 허허 ㅜ.ㅜ

오늘 동네 슈퍼에 갔다가 태국 인스턴트 누들을 발견한길에 바로 해봤습니다.
맛은 뭐~ 그져 그랬지만, 참 간편했습니다.
(한국에서나 이곳 캐나다에서 자취로 다져진 몸, 전 인스턴트 음식을 사랑합니다. 실예로, 한때는 아침-곰탕라면, 점심-비빔라면, 저녁-매운라면 이렇게 먹던시절도 있었더랬죠~~~)

오늘에 주인공 입니다.

조리법도 읽어보고, Product fo Thailand입니다.

조리법에 따라 물을 한컵 부어주죠~~ 근디, 물따르는 경계선이 박스 바깥에 있군요....
저 같은 짝눈은, 물 맞추기가 쪼금 괴롭네요.... ㅜ.;

봉투에있는 모두를 한꺼번에 부어주고, 전자렌지에 3분 돌린후 휘휘 저우주고, 다시1분간 돌리라네요~~~ ㅋㅋㅋ

완성된 사진입니다.... 김치와 함께 ^^; 아차, 삐루를 치운다는 것이 깜빡했습니다...

다음번에는 팻타이를 함해보도록 하겠습니다.
오른쪽 사진은 이곳에서 제가 음식 만들거나, 먹을때 주로 쓰는 쏘오~쓰덜 입니다.
고추장(한국산), 타이칠리소스(미국산), 파스타소스(캐나다산?),
베트남칠리소스(미국산) -- 특히 베트남 칠리소스를 Pho(월남국수)먹을때 먹으면 참 좋습니다. ㅋㅋㅋㅋ

어떤 곳에 계시더라도, 즐거운 하루하루 보내시고, 자~~~알 챙겨드시기 바랍니다.

캐나다 토론토에서.......

2 Comments
요술왕자 2007.04.03 18:44  
  오잉~ 신기해요~
(그리고 팟타이입니다 ^^)[02]
Hoi 2007.05.02 02:56  
  와.. 맛있게 생겼습니다. 올..
제목