일년동안 준비했습니다... ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

일년동안 준비했습니다... ^^

은별이 56 1651

아... 이렇게 오랜만에 이런 글로 낀아라이에 인사드리니

살짝 부끄럽기도 하고 죄송스럽기도 합니다... ^^;

하지만 그동안 앨범준비 때문에 바빴던 거니까 너그러운 이해 부탁드려요~

제가 일년이 조금 넘는 준비 과정이 끝나고

빠르면 이번 달 말에, 늦으면 담달 초

이 가을과 잘 어울리는 미니 앨범을 들고 나옵니다. 하하.... 28.gif

그래서 앨범 막바지 작업때문에 여행기도 다 마무리 못하고

태국여행도 길어야 일주일 정도밖에 할 수 없었어요. ㅠ.ㅠ

이번 싱글 앨범,

제 모든 것을 걸고 열심히 만들었습니다.

이름은 조은별이 아닌 '이비'(李妃)로 나오구여,

타이틀곡은 '오늘 하루만'이라는 곡입니다.

노래 온라인으로 일단 발표되면 제일 먼저 알려드리겠습니다.

꼭 합법적인 다운 받아주시고(미니홈피, 컬러링, 벨소리,MP3 파일) 43.gif

노래 좋으시면 주변분들께 추천 부탁드립니다. ^^

조만간 여행기도 올릴게요~~

그리고 은별이가 아닌 이비의 맛보기 사진도 몇 장~~

태국 홍보대사가 되는 그날까지 화이팅!!!

56 Comments
heyjazz 2009.09.16 15:32  
혹시 여행기를 올리셨던....
그..... 은별님??????
일단 축하드립니다~~~~
음반 대박나세요~~~
부장님....
공구추진 하세요~~
가을여행자 2009.09.16 16:21  
여행기보다가 진짜 이쁘시다 했더니만 연예인이시네용...깜짝
요즘 여행기 안올리셔서 갠적으로 많이 기다렸는데....

앨범많이 파시고,
TV 많이 나오시고,
대박 나겠네...

태사랑에서만 팔아도 올해 최고 대박 앨범되겄네..ㅎㅎ
가을여행자 2009.09.16 16:23  
여행기 팬인데
이젠 은별이님 진짜 팬이 되야되겠네요.

앨범많이 파시고,
TV도 많이 나오시고,
올해 대박나세요.

새앨범 발매 추카추카
Miles 2009.09.16 18:22  
축하해요~~공연때 꼭 연락 주세요.
가족 모두하고  가서 응원할께요^^
체력단념 2009.09.16 19:55  
와웅! 은별님!! ㅎㅎ 멋져요~ 앨범나오면 싸이미니홈피 배경음악으로 꼭 깔아놓을께요~ 와웅...예전에도 정말 노래잘하신다고 생각했는데 넘 기대됩니당.ㅋ
필립K 2009.09.20 17:51  
자필 사인CD 살려면 여기다 예약 하면 되는지. ㅎㅎ

은별님 멋져요.

다음 정모때 한번 뵈야지.. ^
제목