정모 의견 수렴..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

정모 의견 수렴..

김우영 5 1241

안녕하세요

김 우영입니다.

근9년을 다닌 회사를 사직하고...

청운의 뜻을 먹고...  회사를 시작한지도 어언 1년 6개월이 되어가네요...

바쁘다는 핑게로 작년 4월부터 번개만 했지.. 정모를 통 못한것 같네요...

이제 매장도 어느정도 자리를 잡아가고.... ( 떡볶이 매장 105개 )

2번째 브랜드도 어느정도 자리를 잡아가는것 같아.. ( 봉이동동 25호점 )

약간의 외도를 해도 될것 같습니다..

낀아라이 소모임도 시들시들해진것 같아...

화끈하게 다시 한번 불을 지를까 합니다...

다 제 잘못이겠지요... 바쁘다는 핑게로...

쩝.......

그래서 8월에 1박2일 MT나.....

당일치기로 모임을 할까 합니다...

안주랑 막걸리는 제가 쏘겠습니다...

장소

1.  1박2일  철원쪽으로 레프팅과 캠프화이어, 서바이벌 게임 

( 원조뿜형님이 다녀오셨는데.. 아주 좋더라고 강추하네요)

2. 시원한 우이동계곡에서 갈비 구워먹기

3. 안산 구봉도

다른의견이 있으시거나 좋은의견있으시면 댓글 부탁드립니다...

그럼 ^________^
5 Comments
문자 2010.07.29 11:14  
당일치긴 빡세유~
업투유~
김우영 2010.07.30 14:34  
1박2일이 좋겠네요..
자니썬 2010.07.29 12:27  
기대해야지..&...
♡러블리야옹♡ 2010.07.29 21:52  
제가 지난 5월에 본사 야유회를 다녀오면서 느낀것이..
낀아라이도 정말 이런 엠티한번 가야하는데..하고 절실하게 느꼈어요.
너무 재미있었고... 원없이 웃고.. 그때 생각하면 지금도 행복해지네요 .
이번에도 경품했으면 좋겠다는 ㅋㅋㅋㅋ
우주는 2010.07.30 12:59  
아라이 꺼 다이 캅... 티나이 꺼 다이 캅
제목