축하~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

축하~~!!!

김우영 9 1264

낀아라이 회원님들 중에...

모회원님께서...

조만간 장가를 갈거 같습니다..

항상...

짐승도 새끼를 낳고 산다는데.....

이런말을 하며.....   푸념을 하던.....XX로님께서...

얼마전...

맞선을 통해...  아주 아리따운 미모의 여성과 교제중이라는 사실을

알게되었습니다...

축하드립니다..

조만간...  태국식으로 국수 먹게 해줄꺼죠???

아래의 꽃사진에 의미는 야부리야옹이님께서...

해설해 주시리라 믿습니다..

ㅋㅋㅋㅋ

비밀이 없는 낀아라이에서... ㅋㅋㅋ

9 Comments
스리랑카박 2010.04.19 11:40  
축하합니다........... 낀아라이 대표로 커다란 화환을 준비해야 겠네요....
JASON` 2010.04.19 15:26  
축하합니다.
피로연 음식은 준비되어 있으니,
(썰세~~~ ㅋ )
준비되어야 하는 것은??
많은 횐님들께서 준비하실 것이니
나안~~~
신혼여행지 비상금이 어떨까 싶은데...

진척이 빠르다 보면
담 달 초에 하는 것 아니요??
켄지켄죠 2010.04.19 15:30  
축하드립니다...
사회는 부장님
축가는 은별님
꽃돌이는 저 시켜주세요 ㅎ
자니썬 2010.04.19 21:38  
꽃돌이.ㅋㅋㅋ...

와....................................................................................................!!!

산마로님...*축하..축하...*

제가하고싶은말은,,,,
                                  음,,,,&...??
              잘해야되요... 잘하시기를 바래요....

너무 따지지는 말고요...{조금만따져요..ㅋ,,,}

다른것 다 필요없이 사람만 좋으면...되죠..뭐?
        지고사는게 행복의 비결이에요...

그리고요,,, 자식은 힘 닿는데까지,,,,
                                                  ㅋ,,농담...

화이ㅡㅡㅡㅡㅡ링!!!!!!!
                                      ㅡ 산마로님...

{&...ㅜㅜㅜ..부럽~당..}
♡러블리야옹♡ 2010.04.19 22:28  
오잉...저 꽃사진은 제가 드린게 아닌뎅...스타일이 전혀 다르네요 ㅋㅋ
저꽃은 누구한테 드린것인가 ㅋㅋ
김우영 2010.04.20 09:34  
ㅡㅡ;;
발악이 2010.04.20 13:05  
축하 드립니다.
결혼하고 더욱 더 멋진 모습기대 하겠습니다.

난 몇년은 그랬던거 같은데
쬐매 지나니까 당초 힘을 쓸수 가 없드라니까.........
시 아  ...ㄹ  ....ㅅ

회이~팅 산마로님
겨울구름 2010.04.21 09:57  
우후후후 진짜 추카드릴일인데요????
같이갈 사람이 없다며 콘서트 티켓도 버리신 산마로님..ㅋㅋ
이제 비싼표 버릴 일은 없는건가.......ㅋ
블루파라다이스 2010.04.21 11:41  
xx로님?? 누구지??? ㅋㅋㅋ

낀아라이에  뽀로로님이 계셨어요?  ㅋㅋㅋ

빨리 고독을 끝내시고 좋은소식 기다리겠습니다~!

축하드려요~!!^^
제목