{오산번개} 니들이~~~게 맛을 알아??????

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{오산번개} 니들이~~~게 맛을 알아??????

김우영 7 1253

안녕하세요

김 우영입니다.

오산지부장님이신...  임승국형님가게에서.. 한번 모여 볼까 합니다.

대다수의 많은 회원님들의 강력한 요청에 의거하여...

이번주 토요일에 모여 볼까 합니다.

일시: 2010년 2월 6일 토요일:  오후 6시부터

장소: 임승국 형님 가게 ( 무대포 포장마차 )

=>자가용 이용시는=
오산 톨게이트에서 나와 첫번째 사거리에서 좌회전하여
300미터 정도가면 좌측에 무대포 포장마차 라고 있으며

=>대중교통 이용시는=
오산지하철역, 오산버스터미널에서 택시타고 기본요금나옴
" LG 물류센타 앞 ,무대포 포장마차" 하면
오산에서 다~ 안다고 합니다..

3. 메뉴

대게가  질릴때 까지........

4. 회비

3만원~~~!!!!

그럼 오산에서 뵙겠습니다.

ㅋㅋㅋ

7 Comments
필립보네리 2010.02.04 20:26  
● 자가용 이용시
오산 톨게이트 나오자마자 1차선진입 첫번째 사거리에서 좌회전하여
300미터 직진 육교 지나자마자 우측에 무대포 포장마차 라고 있습니다.
임승국 2010.02.04 22:12  
6일날입니다  토요일  항상준비 완료입니다...
대게 왕 누가제일 많이드시는지...상품 있읍니다...ㅎㅎㅎㅎ
필립보네리 2010.02.05 09:14  
상품이 대게란 생각을 하는 1인...
문자 2010.02.05 08:50  
앗!!내일이군요.
쩡이^^ 2010.02.05 12:00  
진짜 가고 싶다..ㅠㅠ
대게대게대게...
임승국 2010.02.05 18:02  
오세요 다른것은 못드려도  대게는  ....
아리바리 2010.02.07 23:11  
이런..죄송할때가 있네요...4일 저녁부터 인터넷을 못보다 이제서야 번개 글을 봤습니다...물론 참석 못했구요...정말 죄송하네요.....임승국님 및 방장님께 사과의 말씀을 드립니다....
제목