신년회 장소 의견

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

신년회 장소 의견

김우영 19 1249

안녕하세요

김 우영입니다.

신년회 장소로....

저희 회사 본사 교육장은 어떨지요??

최근에 오픈을 했는데..

토요일 오후라면 가능할것도 같은데....

의견 묻습니다.. ( 7호선 상도역 3분출구에서 도보로 3분거리 )

19 Comments
파타야불나방 2010.01.06 19:32  
파타야 적극 추천합니다.
포시즌 플레이스 스위트룸에서 신년회 하면 좋은데....
싸이쌈 2010.01.06 20:47  
형님, 거기보다는 x-zyte vip hall 강추..ㅋㅋ
파타야불나방 2010.01.06 21:00  
이번주엔 엑자이를 함 가볼텨....ㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2010.01.06 23:54  
파티장식 협찬 필요하시면 언제든지.... ^^
알럽팍치 2010.01.07 00:59  
Helper  필요하시면 언제든지~~~~^^
♡러블리야옹♡ 2010.01.13 03:26  
언니 어제 기계 바꿨어요 . 그거 불량난거 맞아요.. 더 비싸고 좋은걸로 바꿨으니 이제 입으로 부는일 없을거에요 ㅋㅋ
아휴 요새 기가 딸려서 풍선 입으로 불면 눈앞에 노래져요 ㅋㅋ
필립보네리 2010.01.07 08:37  
언제든지 콜~~~~~^^
방장님 방어 공수할까요???
태백이 2010.01.07 09:12  
교육장이 굿입니다~~~
타완 2010.01.07 10:07  
음식 준비하느라 힘드시지 않으시겠어요?
JASON` 2010.01.07 13:05  
신년회 장소로는
최적일 듯 하네요.
상도동 구경 갑시다~~~
겨울구름 2010.01.07 21:49  
맘에 안들어요....>.<
젠장 젠장 젠장...ㅠㅠ

아아아아아아악 신년회 부럽...ㅠㅠ
마르코말리 2010.01.08 09:40  
와~~저렇게 이쁜곳에서 교육받으면 머리에 슉슉 다 들어 올것 같아요~

으흑~~부럽삽사리와용~
농총각 2010.01.08 11:06  
대박~~~~~~~~~~~~~ 굿굿...
캐모마일 2010.01.08 18:36  
너무 예뻐요

부럽네요, 신년회

진짜 저런 곳에서 교육받으면

하나를 배워도 열을 깨우칠 것 같은데요?ㅋㅋ
필립보네리 2010.01.08 23:14  
방어 6㎏ 짜리 받고 빨래판 3㎏ 짜리 광어 레이스 감았습니다.
회 좋아라 하시는 분들 오세요... 콜???
겨울구름 2010.01.09 02:03  
광어 어쩔..;;;;ㅠㅠ
블루파라다이스 2010.01.11 12:21  
저도 시간내어

참석 하도록 노력하겠습니다~!!^^
자니썬 2010.01.12 00:23  
와............................!

좋아 보여요....~~~
타마미 2010.01.16 17:03  
교육장 멋지네여  콜!!
제목