이런 뒤질랜드~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이런 뒤질랜드~~!!

김우영 23 1245

모두들 새해복 많이 받으셨죠??

새해업무를 정리하려고 1월2일에 출근을 했었기에..

오늘이 새해 첫출근은 아니지만...

아침 7시에 눈을 떠보니..

온세상이.. 눈천지.....!!!

아침부터 차를 끌고 갈까 지하철을 탈까 고민하다가..

차를 끌고 나왔는데..

이런 제길슨...

사무실에 2시간 가량이 지난후에야 도착을 했네요...

ㅎㅎㅎ

눈이 많이 오니까.. 무섭네요...

후덜덜...
23 Comments
k 2010.01.04 12:44  
부럽다,,

눈이다,,눈,,

저도 하얀 눈밭에서 뒹굴거려보고 싶어지네여,,

오늘따라 날씨는 왜케 화창한건지..
김우영 2010.01.05 08:44  
치앙라이로 눈 한박스 보내드려요?? ㅋㅋㅋ
태백이 2010.01.04 13:23  
여기도 눈이 왔어요~ 출근하고 한시간 가량 펄펄 오더니....조금씩 쌓이기 시작하더라구요...

더 많이 오면 애들 다보내고 문닫고 일찍 들어갈려고 했는뎅.....

이런..... 그생각 하자 마자 뚝!

차들 쌩쌩 잘 달리고~ 지붕위에 하얀 눈들만이..... 아~ 눈 좀 왔구나~하고 알겠네요~

퇴근 하실때도 안전 운전하세요~
김우영 2010.01.05 08:45  
카카카카..
서울은 최대폭설이라..

도로에서 차들이 카뚜라이더 하네요..

간만에 드래프트도 구경하고.. ㅋㅋㅋ
박현명 2010.01.04 15:57  
눈 정말 시로...............ㅡ.,ㅜ;;

나이가 뭔지...............ㅡ.,ㅜ;;

어릴적 눈내릴땐 그리 좋더만.......

입벌리고 하늘보며 하얀 눈을 먹던 때가.................ㅡ.,ㅜ;;
눈도 너를 싫어한단다...
블루파라다이스 2010.01.04 16:16  
전 새벽에 눈을 떴는데...  눈이 오기에..

주섬주섬 차려입고 나갈려다...

아파트 지하주차장에 차가 너무 많아서 포기 했지만..

눈길에서는 운전 못하겠다는 사모님을 대신해서

아이 유치원태워다주고...

눈썰매를 티듯 완전 신났답니다..ㅎㅎㅎ

눈이 아직 좋은걸 보니 철이 없나 봅니다~!!  ㅎㅎ
ㅡ,.ㅡ;;
겨울구름 2010.01.04 23:41  
옛날엔 눈오는거 진짜 좋아했는데...
이젠뭐.... 오는것만 좋지....
쌓이면 짜증짜증..;;;;;

고생하셨습니다..ㅎㅎ
김우영 2010.01.05 08:46  
겨울을 좋아하시는 구름과자님께서..

무신..  ㅡ,.ㅡ;;

눈먹으면 맛나다는...
하니4 2010.01.05 00:04  
뉴스보니 서울 폭설 장난 아니더군요.
김포공항도 문을 닫고..

눈이 많이 내려 보기좋게 소복소복 쌓여도

기술의 발달로
도로와 보도에만 매설된
염화칼슘제설장치가 자동작동,살포되어
말끔히 눈이 녹아버리는
테크놀로지는  불가능한건지???

모든 횐님들 얼어붙은 눈길 보행 조심하세요
완전 뒤질랜드로 와서...

오늘까지도... 고생이네요..

형님도 잘 계시죠??
광년이 2010.01.05 00:46  
비발디 파크는 눈이 오면 전직원이 나와서 눈을 치워야 했어여..
치우고 뒤돌아서면 또 싸여있구.........

이제 눈을 치우지 않아도 되니까 눈이 넘 이뻐여^^

새해 복 많이 받으시옵소서...^^
광년이도 새해복 이빠이 받아라...
robo 2010.01.05 01:00  
그 폭설을 무릅 쓰고 하이원 마운틴콘도 E - 2571호 (E동5층) 체크인을 6시에 했습니다...
서울에서 눈길을 헤치고 6시간 20분 만에 두딸과 와이프와 함께 스키타러 왔습니다....
그런데 복층형 콘도라서 위층 방과 거실 그리고 화장실딸린 샤워실이 남네요.....
오실분 전화주세요..... 방하나 남아여......
010-7240-2847
잘 도착하셨어요??

대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

즐거운 시간 보내시다 오세요 ㅋㅋㅋ
태백이 2010.01.05 09:10  
로보님~~~~~ 이거 제대로 염장인데요~~~~~ㅎㅎㅎ

즐거운 시간 보내시고 오세요~~~
JASON` 2010.01.05 06:17  
조금 전
오늘 새벽
시내 한바퀴 잘 돌고 와서
집으로 접어드는
길목에서 눈구덩이에 빠져
10여 분 악전고투 끝에
집에 들어왔답니다.
오늘 기온이 급강하해서
길이 완전히 언다는데...
안전운전들 하시길...
김우영 2010.01.05 08:47  
이럴땐...  한마디!!!

제길슨!!!  ㅋㅋㅋㅋㅋ

후다닥~~~~!!!
발악이 2010.01.05 15:02  
밖에 나갈 엄두가 나지 않고
아이들 데리고 옆산에 올라가
남의 묘지에서 타는 눈썰매 ( 비니루썰매)
봉분엔 올라가지 않았다는...
마르코말리 2010.01.05 16:02  
예전엔 눈오면 마냥 좋았는데~

눈올때마다 삽질해야하니 눈,,-_-죽어버리고 싶어요_ㅎㅎㅎ
Miles 2010.01.05 17:06  
어제 출근길 용산역서 40분 정차,,,, 결국 2시간 걸려 출근함!

그 전차 용산역 출발 하더니 한강 철로에서 또 멈추는데,,, 강물은 얼어 있고
오도 가도 못하는 X안에든 쥐가 따로 없더이다,,, 서다 가다 멈추기를 여러번~
결국 강다리 하나 통과하는데 10분이 걸렸어요 ㅠ~ㅜ

학원에 지각해서 도착 했는데,,, 헐 ! 애들이 애들이 없어요 컥!
셔틀도 눈에 막혀서 늦게 도착하고 물도 안나오고 애들 아침부터
굶길뻔 했는데 그래도 빵과 따뜻하게 데운 우유를 잘들 먹더라구요!
자니썬 2010.01.12 00:14  
저는 오늘도 눈을 치웠어요...ㅠㅠ...

지겨워 눈이...ㅜㅜ..
제목