켄지짱!! 생일을 축하합니다~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

켄지짱!! 생일을 축하합니다~~!!

김우영 12 1262

생일축하해~~!!

켄지짱~~!!!

이제 드뎌 30대에 들어섰구료...
12 Comments
sFly 2009.01.06 14:16  
앵????
벌써 30대..
여튼 추카합니다.
tbtb81 2009.01.06 14:45  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 30인데 더군다나 생신이라니 ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 합니다^^
원조뿜부이 2009.01.06 17:02  
생일추카하지롱~~~왜에~~태어났니~~~왜 에 ~~태어났니~~~ㅎㅎㅎ
wjddms0630 2009.01.06 17:45  
Happy Birthday~~♡
완전 팬이예요.....ㅎㅎ~ 한번도 본적은 없지만, 글과 미완성 사진으로 팬이 되어 버렸네~
축하해요~ 저랑 동갑내기네요..... ㅋㅋ~
오늘은.. 외롭지 않은.. 행복만한 하루 되길 바랄께요......
캔지짱~♡♡♡ 
왕뚱땡이 2009.01.06 20:18  
계란 한판 입성을 축하드려요 ^^~~
하니4 2009.01.07 04:29  
켄지켄죠님.. 생일이었군요
추카 추카

서글픈 성탄이었다는 말 무색하도록..
오늘 하루는 신나게 빠라 삐리뽕....
즐겁게 보내세요

祝 , 生日快樂 !!  ~~  ♡♡♡♡
Happy Birthday !!
켄지켄죠 2009.01.07 07:52  
모두들.. 축하해주셔서 감사합니다.

하지만 저는 아직 30대를 인정할수 없네요 ㅎㅎ

지금까지 빠른년생으로 사회생활하면서 남자들한테는 30살 여자들한테는 29살이라고

말하고 다녔는데... ㅎ

이제는 만나이로 29살이라고 하고 다닐까 생각중입니다.

오늘 30대 되는게 우울해서 신나게 빠라삐리뽕~~
김우영 2009.01.07 11:42  
그래도.. 계란한판이라는거...
세박자 2009.01.08 10:10  
而立生辰 感祝하옵니다...
今年은 必 婚姻 하시옵고...
大박 나시기 바랍니다... ㅡ..ㅡ''
김우영 2009.01.08 11:01  
이화에 월백하고..

은한이 삼경인제...

일지춘심은 자규일랴 할라만은...

다정도 병인양 잠못 이루어하노라..
버지니아 2009.01.08 11:28  
오~ 켄지 생일이었구나..ㅎ

늦었지만 추카한다~~

40..금방이더라..ㅋㅋ
자니썬 2009.01.08 19:31  
켄지 켄죠님 생일이 었구요,,,
  뒤 늣게 축하 드려요......

해피 버스 데이 투유 디스 유어 데이...켄지 켄죠님ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
                                                      {축하 해야지...}

요즘 계란 1판 사더라도 서비스로 2개 더 주는데..ㅎㅎㅎ{농 담}

세박자님 너무 난해해요...ㅡ..죄송해요..제가 무식해서..흑흑흑.ㅜㅜㅜ..
제목