Facebook

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

Facebook

김우영 11 1070

얼마전...

캔짱에게....    

진정한 여행자는 FaceBook을 알아야 한다는 일장의 연설을 듣고

감동을 받아...

가입을 하고.. 서서히 알아가던중....

페이스북안에 미니게임이 재미나서 하다보니..

어느덧 중독이 되어간다...

페이스북에서 친구끼리 선물을 보내며 게임을 할수 있는게 재미나다...

친구하자니깐.. ㅋㅋㅋ

한번들 시도해 보심이...
11 Comments
태백이 2010.08.19 15:57  
ㅋㅋㅋㅋ전 얼마전 까지 다음에 있는 쌤샘마트에 꼬쳐 한달여를 게임에 몰두하다
얼마전 지금 일본 여행을 하고 있을 왕돌이님이 권한 네이트에 있는 비쥬얼드블리츠에 중독되었답니다.
나의 경쟁 일촌이 부재중이라 재미는 떨어지지만......
박모대식 일촌이 순위권에 들어와있네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
필립보네리 2010.08.19 16:28  
주전자닷컴 강추!!!
플래시게임 → 퍼즐보드 → 록엠블럭스
김우영 2010.08.19 17:02  
헐...

페이스북  패션월드, 마켓스트리트 강추!!!!

겁나 재미있다는.....

저랑 친구하시면 제가 매일 선물보내드린다는..ㅋㅋㅋ
love all 2010.08.19 17:07  
당최~~~뭔소린지 알수 없는올....ㅠㅠ
김우영 2010.08.19 17:10  
그래서....

올~~~!!!!  괜찬타~~~!!!!
필립보네리 2010.08.19 19:42  
뭔소린지 모르는 사람 접어~~~ ㅋㅋ
김우영 2010.08.19 19:44  
접으라고 하는사람 접어..
필립보네리 2010.08.19 19:46  
아놔 ㅡ,.ㅡ''
겨울구름 2010.08.20 23:20  
저도 이번 여행중에 facebook 알아버렸다능..
어느 분이 그러시더라구요.
pc방 가면 반은 facebook 반은 airasia 사이트 뒤지고 있다구.ㅋㅋㅋㅋ
가입이 간단해서 너무나 맘에 드는 facebook.
자니썬 2010.08.21 01:38  
당최~~~뭔소린지 알수 없는올....ㅠㅠ
                                                    동 감 2

접어야 겠당..ㅋ
후니니 2010.08.21 15:44  
트윗도 강추...저 혼자 중얼거리며 놀고있어요 언능 들어와서 같이 놀아요
제목