구름과자님...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

구름과자님...

김우영 4 858

귀국했으면...

어여 신고하시오~~!!

뭐하고 놀았는지...

궁금한 사람들이 많다오~~!!!

거 코에 꽂는거....   것도.....  선물로 사왔겠지요??  ㅋㅋㅋㅋ
4 Comments
박현명 2010.08.20 10:41  
우리 구름이..............^^&
잘 놀다 왔으............................ㅎㅎ
조만간 얼굴 보자고...............................^^&
겨울구름 2010.08.20 23:18  
우리오빠 잘지내고 계셨나요?????ㅎㅎㅎㅎ
정말 정말 조만간 뵈어요~~~
한국 오니 재미가 없네.ㅋ
겨울구름 2010.08.20 23:17  
귀국 신고 합니다.ㅎㅎㅎ
온지는 이미 두달이 다되어 간다능.. ㅋㅋㅋ
거기서는 뭐 딱히 한것이 없어요..두달 미친듯이 다니다가 나머지 4개월정도는 방콕에서 놀다가 방콕이 힘들어지면 로컬지방들어가서 휴양하다가....
또 지겨워지면 방콕와서 밤새 달리는 걸로다가..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뭘 했냐고 물어보시면 매일밤 맥주 마셨어요 라고밖에..;;;;;;

아 제가 예정에 없이 급귀국한것이라....
뭐 이렇다하게 사온것은 없다능...
마마똠얌라면이나 팍치향나는 죽이나 쌀면이나 뭐 이런게 필요하시다면.....;;;;
싱하와 리오한캔도 있고 야돔은 한 두개쯤 남은것 같기도 하다능....;;;;
여튼.. 다들 뵙고싶어요~~ㅠㅠ
자니썬 2010.08.21 01:37  
잘 했어요...^.^

신고도 하시고...ㅋ

카오산일대를 주름잡았던 구름과자님...

*귀국 환영*
제목