펫부리.. 300밧...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

펫부리.. 300밧...

김우영 23 1049

얼마전에

빨간너구리님 글을 보면서....

그때 함께 나와서...

활동하시던...

우리의 펫부리300밧 김카피님은....

어디로....

갑자기 그립네요...

카피님아.. 보고싶다....

어여 오시오~~!!
23 Comments
김카피 2010.08.19 14:07  
감사해요 방장님
너무 오랜만이네요^^;;
횐님들 한분 한분 눈에 선합니다
한분 한분 다들 건강하시고 행복하시길
진심으로 빕니다
지타 2010.08.19 15:02  
어 카피동생 진짜 오랫만
김우영 2010.08.19 15:07  
오 지타님도 오랜만..!!!!

지타님도 접어~~!! ㅋㅋㅋ
필립보네리 2010.08.19 15:15  
지타님도 오랜만이네요.
추단선생님도 잘 지내고 계시죠?
모임에 함 나오세요.~~~
김카피 2010.08.19 15:27  
지타누님 안녕하세요~^^;;
왠지 눈가가 촉촉 ㅠㅠ
추단형님도 잘계시죠
너무너무 보기좋은 두분
게시판 오랜만이지만 사람들은 잊을 수 없는거 같네요...
박현명 2010.08.20 10:39  
지타님도 정말 오랜만이예요......^^&
철수 2010.08.19 15:22  
카피형 대기 타고 있던거...^^
필립보네리 2010.08.19 15:26  
철수님 조만간 보아요.~~~^^
김카피 2010.08.19 15:32  
언제나 형같은 동생
철수님 안녕~ ^^
BMW였나? 멋진 자동차도 잘 있는지
필립보네리 2010.08.19 14:24  
카피님 오랜만에 들어오셨네요.
그간 잘 지내고 계셨는지요?
조만간 얼굴 함 보여줘봐요~~~
김우영 2010.08.19 14:26  
위의 2분다 오랜만이네요...

그간 잘 지내고 계시지요??

조만간 위의 2분다 얼굴 함 보여줘봐요 ㅋㅋㅋ

특히 카피님.. 조만간 소주한잔 해야되지 모야...ㅋㅋㅋ
김카피 2010.08.19 15:39  
에공에공 제가 정말 좋아하는 필립님 안녕요^^;;
모임에 잘 적응할 수 있게 도와주셔서
참 많이 고마웠었는데...
언제 함 꼭 뵈어요~
태백이 2010.08.19 14:46  
와우~ 대박~!!
방장님 부르시면 바로 답하는 센스~!!! ㅎㅎㅎㅎ
김카피 2010.08.19 15:40  
^^
의령투어도 꿈결같네요
짧은 시간동안 참 여러군데 다녔었는데
망개떡 참 좋은데 정말 좋은데~
학원 아이들한테 약간 우습게 보였던게 기억나네요 ^^;;
김우영 2010.08.19 17:03  
김카피님 인기가

하늘을 찌르는군요

케케케...
원조뿜부이 2010.08.19 19:15  
어후~~도그눔들~~~눈팅들하구있었나바~~
그리살믄  도그오야지  된다~~~ㅋㅋㅋ
김우영 2010.08.19 21:48  
오야지 행님 _^^_
박현명 2010.08.20 10:40  
누나..............
저 화장실좀 가도 되여..............!!!

생각난다............생각나...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태백이 2010.08.20 13:03  
오줌 싸러 가도 되여~? 아닌가??ㅋㅋㅋㅋㅋ
카피님 지못미~
박현명 2010.08.20 13:03  
긍가.................ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2010.08.20 16:46  
김카피님 나이가

우리 사모님보다 나이가 1살 많음에도 불구하고

누나라고 해서...

우리 국모님께서 급당황하셨다는... ㅋㅋ
자니썬 2010.08.21 01:34  
카피님 보고싶어요!!!
                              잉~~ㅋ
후니니 2010.08.21 15:40  
방장님 신통력이 대단하시다...콜하면 다 나타나네요 예전에 멤버들 쫙~함 불러보세요

피에수:그 신통력으로 아~들...함 불러도 보시구요
제목