잘 다녀오세요..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

잘 다녀오세요..

김우영 13 992

드뎌...

뿜형님께서 사고를 치셨네요....

이번주 토요일 밤 비행기로 태국가신답니다..

고가의 항공권을 구매하셔서 자랑을 하시네요...

7박8일로 가신답니다...

꼬따오에서 쉬다가...

빠따야에 가서 영춘점장님이랑 쎄쎄쎄~~~

하고 놀다가 온답니다..

제길슨!!!!!

계속 국제전화로 괴롭혀야지....

아우~~~~  화나지 모야~~!!
13 Comments
김우영 2010.08.19 00:16  
비열한 뿜뿌이 형~!!

수지에 놀러왔는데...

냉장고에서 아오리(청사과) 꺼내먹으라고 해서...

깔끔하게 깍아서 컴터앞에 잠시 두고 왔는데...

그새 깍아놓은 사과를 다 먹어버리는 센쑤...

도대체 뭘 먹으라는겨???  ㅡㅡ
자니썬 2010.08.19 02:01  
잘 다녀 오세요..~~~

&..부럽지 모야!!!!!!
                                ㅋ,,,
겨울구름 2010.08.19 03:56  
부럽네... 젠장...
왠지 잘 다녀오세요 이런글 읽기 싫었어..ㅠㅠ
재미나게 지내다 오세요^^
김우영 2010.08.19 08:32  
잉? 

구름과자님 서울온겨???
겨울구름 2010.08.19 22:15  
서울온지 두달다되어 가네요..ㅎㅎ
한달은 온것이 믿기지도 않고 인정하고싶지도 않아서
부모님집에 짱박혀서 스스로 경리시켰음..ㅠㅠ
조만간 벙개에서 뵙겠습니다...ㅎㅎ
박현명 2010.08.20 10:36  
구름아 설 왔으면 오빠한테 쪽찌라도 보냈어야지....ㅜ.ㅜ

거의 현지인처럼 살다 왔으니
설 적응 하는데 마이 힘들었겠다...........ㅋㅋ
겨울구름 2010.08.20 23:41  
지금도 적응 안되용..
아직도 매일 항공권을 뒤지고 있는데....;;;
그래도 성수기라 항공권 비싸기에 여적 한국에 있는듯..ㅋ
태백이 2010.08.19 12:06  
건강히 잘 다녀오세요~~
마이마이마이~~~~~~~부럽슴돠~
김우영 2010.08.19 14:29  
잘 다녀올수 있을지....
원조뿜부이 2010.08.19 19:14  
히히히~~사실  나  가기시로~~~~밤이  무샤서  가는고야~~
얼매나  무시믄  외국으로  가겠니~~~아후~~
필립보네리 2010.08.19 19:35  
저두 밤이 무척이나 무섭습니다. ㅜㅜ
박현명 2010.08.20 10:37  
밤에 거울 보지 마라............네리야.....
그럼 괴안을꺼다..............ㅜ.ㅜ
후니니 2010.08.21 15:36  
나도 뿜님처럼 밤이 무서버 나가는 거예요. 얼마나 무서븐데...울마눌님
제목