쩝!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

쩝!!!!

김우영 21 1178

오랜만에..

가족외식을 했습니다.

지난주에... 딸내미 2명을 데리고..

수지시로코가서..

고기리 계곡에 가보니..

큰딸이나 작은딸이나.. 너무 너무 잘 놀고... 

부녀지간의 정을 팍팍 쌓고 오니...

둘다 아빠딸이라며... 귀여움을 떠는데.. 좋더군요...

오늘 4명이서 (  국왕사모, 나, 하늘이, 하연이 )  곱창집가서..

소주한잔하는데...

하늘이가 완전 게임에 달인이더군요...

최신유행게임..

손병호게임부터,, 이미지 게임까지... ㅠ.ㅠ.

완전 놀랐다는...

다음 모임때 같이 해봐요..

완전 재미나다는.....

역시 딸이 최곱니다.... . ㅠ.ㅠ

그래도 아들은 하나 낳아야 하는데... .ㅠ.ㅠ

21 Comments
산마로 2010.08.18 01:01  
아들...

협조요청 공문이라도 한 통 띠우심이 어떨지... 킬킬킬...
태백이 2010.08.18 10:26  
아들....

딸딸이 엄마였던 제 절친은..... 또 딸을..... 삼공주의 엄마가 되었습니다.
얼마전까지 딸딸이 엄마였던 제 올케언니 귀여운 고추 달린 조카를 탄생 시킨후....
(큰조카 고1 둘째 중1 그리고 막내놈 28개월~)
한마디 하더군요..... 노력많이 했다구요....ㅋㅋㅋ

삼딸이면 어때요~?  그대들이 진정한 애국자이거늘~~
나라발전에 아무것도 못하는 소인물러갑니다요~

참. 이제 두달 된 절친 애기가 정말 많이 귀엽더라구요......
이제 저도 아기들이 예뿐걸보니..... 나이를 많이 먹었나봅니다... ㅠ,.ㅠ

방장님 힘내세요~!!!! 국왕사모님 대한민국을 위해서...어째....좀 힘써주심을....
켄지켄죠 2010.08.18 11:53  
손병호 게임 완정 궁금 ㅎ
김우영 2010.08.18 12:04  
완정??

ㅋㅋㅋㅋ

나중에 가르쳐 줄께.. 카카카..
켄지켄죠 2010.08.18 12:05  
와안져언 ㅋ
필립보네리 2010.08.18 12:34  
손병호게임 모르는 켄짱 접어... ㅋㅋㅋ
김우영 2010.08.18 13:20  
접으라고 하는 사람 접어~~!!
켄지켄죠 2010.08.18 13:23  
게임 모른다고 무시한 사람 접어~~
김우영 2010.08.18 15:10  
ㅋㅋㅋㅋ 재미나다....
하니4 2010.08.18 22:51  
손병호껨..아는사람 모두 기냥 다 접어..!
자니썬 2010.08.19 02:09  
그렇게 말씀하시는 하니4님도 접어~~
                  ㅋ,,
김우영 2010.08.19 08:33  
그렇게 이야기 하시는 자니썬 형님도 같이 접어~~~!!!
태백이 2010.08.19 10:08  
위에 남자 다접어! ㅍㅎㅎ
김우영 2010.08.19 10:32  
경상도 사는 여자 다 접어!!
박현명 2010.08.20 10:22  
경~~~~상도..........
경~~~~~상도...........
경상도가 을매나 좋은데....경~~~~~~상도...........

배 터질것 같은 사람 접어.........
필립보네리 2010.08.20 14:19  
니가 하니깐 재미없다..........
박현명 2010.08.20 17:09  
이거
개콘의 남하당(박영진)버전으로 한건데...
잼없다니 미안하다............ㅜ.ㅜ
자니썬 2010.08.18 12:32  
그래도,,,
          국왕사모님은..국왕사모님이에요...ㅋ,,

언제 날 잡아서 문안 인사를 올려야하는덴..&...ㅜㅜ..

손병호게임이..혹시..접어 아닌가? &..???

자~ 여기서...손병호는 배우죠..ㅋ..
악역 캐릭터가 너무 잘 어울리는 배우...
                    {아 ! 오늘도 말이 많네..&..ㅜㅜ..}
겨울구름 2010.08.19 03:51  
ㅋㅋㅋㅋ 제 친구는 칠공주의 막내에요.ㅋㅋㅋ
아버님 종손이신데 결국 실패하신..ㅠㅠ
위안삼으시길.ㅋㅋㅋ
김우영 2010.08.19 08:34  
헐...  ㅡㅡ

구름 과자님...  어찌 이런 시련을...
painttong 2010.08.19 11:05  
광명 곱창드신건가요?
아~~~
소문 무성한 광명 곱창 먹고 싶다
^^
제목